Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что работает 2 января?
Девушки, если будет возможность, при походах в магазины, посмотрите, пожалуйста, какие из них работают 2 января! Особо интересует "Совёнок" или другие магазины-рынки с детской одеждой и обувью и большие торговые центры, типа ГУМ, Аттриум и т.п. Будем полдня болтаться в Москве между самолётами, хотелось бы с пользой :))))
11.12.2005 19:30:04, Билли Бонс
15 комментариев

Пить с утра нехорошо!:)))))) Мы в Москве в 7.30 будем, а в 16.00 уже в аэропорту надо быть. Я бы очень рада была встретиться, но, боюсь, нас с мужем тогда в другую сторону отправить могут, как в "Иронии судьбы" :)))) Но мне бы хотелось очень встретиться, да вот как-то неудобно получается...
11.12.2005 21:06:50, Билли Бонс
Что бы зря не болтаться, можно постновогоднюю встречу семьян организовать.
11.12.2005 19:50:59, Вася&Петя
:))) Уверена? Что-то мне подсказывает, что соконфянкам нелегко будет второго января собраться :)))
11.12.2005 20:04:07, SvetLelya
Я не из за питья :)) Какое уж питье при маленьком ребенке :)) Мы второго традиционно ездим к родителям мужа. Поздравлять.
11.12.2005 20:21:26, SvetLelya

ну неужели ко второму не отойдёшь? я ж не первого встречаться предлагаю. ты меньше пей, что бы не два дня опохмеляться, а один. а второго - снова в бой!
11.12.2005 20:12:33, Вася&Петя

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание