Честно отгуляла сегодня др старшего! Ох, и нелегкая же это работа :) Было 8 мальчиков (хочу напомнить, что это уже совсем не детки, почти все выше меня ростом) и одна девочка, моя племяшка. Какие же они забавные, у них одни шуточки, приколы, подколы. Наелись, наигрались в боулинг, настрелялись в Q-zare, потом бесились на автоматах, а уж пока я их всех на руки родителям отдала, пока портфели все нашла. Но вроде все остались довольны. А мне было приятно смотреть на них всех, знать, что у моего сына есть друзья! Уже 3 года подряд мы отмечаем таким составом! Это так замечательно! И все мальчики очень мне нравятся! Хорошие ребята!!! Очень надеюсь, что и дальше они будут дружить, хотя и понимаю, что испытаний у них много ещё будет.
Спасибо, вам всем за поздравления, пожелания и даже звонки!
Очень приятно!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем тёзку!!!:)))весело потусили!это очень здОрово,когда столько друзей!и такая классная мама;)))
11.12.2005 15:25:04, Saint

поздравляю тоже) классно судя по описанию отметили...ань я все не могу представить что у тебя такой взрослый(и высокий)) сын...даже фотко его не видела кажется с тобой
10.12.2005 23:20:01, Fluff
спасибо, Флаф! блин поругай меня! всё ведь верно. Всё Ники фоткаем... а старшего и себя нет. ...
10.12.2005 23:39:00, Аnny

Поздравляю еще раз!
А про друзей - неудивительно!Если он в тебя, то есс-но у него много друзей. ты на редкость добрый и светлый человек. Конечно мы никогда не общались лично, но и по конфе понятно кто какой:) 10.12.2005 23:09:33, тигровая мышь
спасибо, Алла! но ты мне льстишь :)) спроси моего мужа, он с тобой поспорит про мою светлость :))))))))))))))))))
10.12.2005 23:20:54, Аnny
и правда чего это я??? да я, я!!! такая :))))) хорошая я :))) спасибо, 100 раз вам девочки, иногда хочется и хорошее про себя услышать :)))
10.12.2005 23:36:45, Аnny
А про друзей - неудивительно!Если он в тебя, то есс-но у него много друзей. ты на редкость добрый и светлый человек. Конечно мы никогда не общались лично, но и по конфе понятно кто какой:) 10.12.2005 23:09:33, тигровая мышь

Здорово! Я хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям. Хорошо, что всё хорошо.
10.12.2005 22:49:26, Подсолнух и ёж
Здорово! -)))
10.12.2005 22:41:58, Wint
привет! прочитала про тебя :)) ну ваааааааащеееееее, быть там и сидеть в конфе, офигеть на вас :) дуй на пляж! :) какая фота, этож нам всем тут рыдать... у нас -10 :(
10.12.2005 22:58:22, Аnny

Поздравляю, от души, Анечка! А где фотки? Хоть бы показала именинника.
Куда ты пропала, совсем тебя не видно...((( 10.12.2005 22:37:46, Вася&Петя
Куда ты пропала, совсем тебя не видно...((( 10.12.2005 22:37:46, Вася&Петя

УДАЧИ! 10.12.2005 22:29:07, Оптимистичная Рысь (1,2)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.