Сижу... И не верится, что не надо никуда бежать, не надо никого никуда вести. С утра повела старшую на занятия. Мужа нет, мелкого с собой. Мороз, комбинезон теплый, он в нем идет медленно. Шли минут 45-50. Занятия (ансмабль русской песни) должны длиться около часу. Но задержали минут на 15. А через 45 минут уже начинается гимнастика около дома. В общем, одеваться, руки в ноги... нет, ноги в руки и бегом. Лешка бегом никак в теплом комбезе, пришлось часть пути его на себе тащить.
Отправила Таську на гимнастику, поперлись с Лешкой в магазин. Никак нельзя было не идти. До дома Лешка еле шел, ноя, но прошел только половину пути. Остальную половину пришлось тащить. Вместе с продуктами. Придя домой, обнаружили, что тренировка скоро заканчивается. И пора, вообще-то, собираться за Таськой. Думала, Лешку покормлю, а успел он только пописать. Когда я попыталась его одеть, устроил скандал. Еле одела. Причем, в более легкий комбинезон. Он даже повеселел малость, когда его в более легкое одели. И уже спокойно сходили за Таськой.
Гуляли мы так в итоге часа 4. Дети голодные... Суп харчо умяли за обе щеки. Причем, Лешка сперва выбирал мясо. Обычно он мясо как следует жует, а потом выплевывает остатки. Но тут ничего не оставил :) Супом дети не насытились, и стали таскать у меня колбасу из оливье, который я стала делать. Пришлось выдать им по сосиске. Оливье от разорения это спасло только на время - потом таскали, кто что хотел :))) Мелкий - колбасу и горошек, старшая - морковку и огурцы :)
Сейчас играют... А я отхожу... Ноги гудят, лапы ломит, хвост отваливается... :) И очень надеюсь, что эта банда сегодня ляжет пораньше :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну ты даешь!!!мы сегодня еле-еле продержались на улице 50минут - я замерзла ужас как!а вы - 4 часа!!!!
слушай, я вот очень переживаю, что у нас иногда тоже так получается, что доп.занятия отодвигают обед, а ты, я вижу философски к этому относишься:) Буду брать с тебя пример:) 10.12.2005 18:40:43, тигровая мышь
Ну, мы же не все 4 часа на улице были. Час с небольшим - в холле дома культуры. Там тепло :) Минут 15 - в холле спорткомплекса, минут 20 - в магазине, минут 10 - дома.
10.12.2005 19:31:30, Морриган
слушай, я вот очень переживаю, что у нас иногда тоже так получается, что доп.занятия отодвигают обед, а ты, я вижу философски к этому относишься:) Буду брать с тебя пример:) 10.12.2005 18:40:43, тигровая мышь

ПЫСЫ: конечно же захотелось супа-харчо. нарыла рецептик, завтра буду варить :-) 10.12.2005 17:29:08, Tatachka

молодец :)! а мы сегодня никуда не ходили, старшая чего-то на горло жалуется :(
10.12.2005 17:12:13, Сэй Сёнагон
Я бы тоже никуда не пошла. Но ансамбля на прошлой неделе не было из-за выборов, поэтому лучше было бы пойти. А на гимнастику очень надо - через неделю показательные выступления.
10.12.2005 17:22:24, Морриган

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.