Сидела сейчас, разбирала Аленины вещички маленькие с тем, чтоб отдать часть... И тут такая ностальгия поперла, некуда деваться... И буквально вся одежка, как родная :)))
Скажите, как вы считаете, можно хоть часть оставить :)? Не себе, старшим :)? Или совсем неразумно еще 10 лет эти шмотки хранить? Там совсем новые практически остались :) И еще - 10 комбезок и 10 бодиков - это перебор для новорожденного :)? Отдать? Сижу вся в сомнениях, прижимая комплект, в котором Лёна выписывалась из роддома, а она рядом скачет, такая здоровая :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня лиза и глеб кое-что мое постакали! так что я все, с чем не могу расстаться, сохраняю. вопрос только в наличии места, но ты ж можешь на даче на чердак кинуть. только запаковать адекватно.
10.12.2005 15:26:24, Юля Пли

сохрани..у нас с братом фирменные хорошие шмотки были в венгрии,так улька до фига моего таскала, очень даже) и до нее еще пара детей) да и вообще память...
улькины шмотки отчим выкинул( лучше бы я их дома держала, там самые крохотульные шмотки были, от нуля до трех, в пакете...так тоскую по тем комбезикам, ужас 09.12.2005 23:51:36, Fluff
ой, понимаю тебя... даже отдала б кому - не жалко было, кому-то пригодятся и т.п., а так :(
09.12.2005 23:56:01, Oker
улькины шмотки отчим выкинул( лучше бы я их дома держала, там самые крохотульные шмотки были, от нуля до трех, в пакете...так тоскую по тем комбезикам, ужас 09.12.2005 23:51:36, Fluff

Я хорошие вещи оставляю.Те,которые близки особенно и совсем новые.
Вот от старшей Егору много шмоток осталось, но в результате половиной не пользовались.
Я периодически открываю чемоданы с вещами детскими( чтобы убрать или достать что-то) и перебираю.
Иногда получается, что, то что месяца три назад оставила как нужное, вытаскивается и отдается друзьям-знакомым.
У меня правда брат младший есть. Он скорее обзаведется детьми, чем я внуками :) 09.12.2005 23:48:06, Natashka-Mamashka
Вот от старшей Егору много шмоток осталось, но в результате половиной не пользовались.
Я периодически открываю чемоданы с вещами детскими( чтобы убрать или достать что-то) и перебираю.
Иногда получается, что, то что месяца три назад оставила как нужное, вытаскивается и отдается друзьям-знакомым.
У меня правда брат младший есть. Он скорее обзаведется детьми, чем я внуками :) 09.12.2005 23:48:06, Natashka-Mamashka
я бы ничего не оставляла.. мода изменится еще миллион раз, и вкусы у всех, имхо, разные,им самим захочится чего покупать :))
если жалко отдавать - продай :) 09.12.2005 23:37:52, Нюшкин-Хрюшкин
:))) то есть бодики будут застегиваться по-другому :)))? Сомневаюсь :) У нас и так застежки трех видов :)))
09.12.2005 23:46:08, Oker
если жалко отдавать - продай :) 09.12.2005 23:37:52, Нюшкин-Хрюшкин

бодиков не будет - придумают чего-нить другое, более остроумное ;)))
10.12.2005 00:08:47, Нюшкин-Хрюшкин

Но тем не менее, мое имхо, что в каждой семье не помещает "чемоданчик с приданым". Другое дело, что каждый для себя должен определить размеры и содержимое такого чемоданчика. Если есть вещи, с которыми ты не можешь расстаться и которые тебе дороги - лучше их оставить, чем сожалеть потом о том, что отдала. Тем более, что у тебя три дочки! И есть место, где хранить:) 09.12.2005 22:37:16, Tiffany

отдаю через месяц Ромкины вещи подружке. Пусть её доча носит:)
потом всё, что в хорошем состоянии останется, перейдет дальше:)
но не все вещички отдам:) самые "дорогие" сердцу всё же оставлю:) 09.12.2005 22:35:35, Lady и джентльмен
:) я оставляла только то,что в идеальном состоянии было, теперь и это надо прошерстить
09.12.2005 22:42:09, Oker
потом всё, что в хорошем состоянии останется, перейдет дальше:)
но не все вещички отдам:) самые "дорогие" сердцу всё же оставлю:) 09.12.2005 22:35:35, Lady и джентльмен

а моя свекровь тож мужнины вещи сохранила, но Ромке не выдаёт
мож надеется еще сына народить:) 09.12.2005 22:42:06, Lady и джентльмен
мож надеется еще сына народить:) 09.12.2005 22:42:06, Lady и джентльмен

Я бы часть просто для себя оставила :) Например, комплект с выписки, какие-то совсем милые сердцу и знаковые вещи. Часть еще можно оставить куклам, на больших кукол очень даже хорошо они подходят. Ну а 10 (а может и больше ) лет хранить не стала бы, все таки времена нынче не те, захочется нового и свежего купить внукам :)
10 комбезов и 10 бодиков, если они одного размера - это перебор, 6 комбезов и 3-4 бодика - более реально. 09.12.2005 22:21:44, Колокольчик-Ло
ага, вот они цифры :) наверно, так и оставлю... у нас было даже не 10 всего :)))
09.12.2005 22:33:49, Oker
10 комбезов и 10 бодиков, если они одного размера - это перебор, 6 комбезов и 3-4 бодика - более реально. 09.12.2005 22:21:44, Колокольчик-Ло

Я всё сплавлю! Ибо нет у меня столько места - хранить столько барахла. :))
09.12.2005 22:21:03, Нэко
:)))) В нашей квартире найти куда засунуть даже один лишний пакетик - это очень постараться надо... ;))
09.12.2005 23:42:40, Нэко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.