..идет обсуждение, когда ребенку переселять на обычную кровать(в бортиками естессно:). Я предложила мужу - все равно переезжаем.. так что бы лишний раз не собирать кроватку, переселить дочу в кровать.. Он сказал, что может для других детей и подойдет.. Но наша то сильно крутится-вертится во сне... короче даже не знаю.. наверное все детки крутяться...
а что вы думаете? Нам уже Год и 2.. может стоит переселить уже?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не переселяли, а решетку убрали жде-то в год. Вместо решетки поставили деревьянную загородку, но размером не во всю кровать, а так что бы место вылезти было.
Если с бортиками, то можно попробовать. А вертится наша тоже очень сильно, но ещё ни разу не падала. Думаю что если она научилась слезать с вашей кровати самотоятельно, то уже можно.
30.10.2001 15:36:43, Anechka
Если с бортиками, то можно попробовать. А вертится наша тоже очень сильно, но ещё ни разу не падала. Думаю что если она научилась слезать с вашей кровати самотоятельно, то уже можно.
30.10.2001 15:36:43, Anechka

Ура бордюрчикам!!! Я даже в отпуск его с собой брала - изумительная вещь. С моим сном вообще неизвестно головой в какую сторону он проснется :))
30.10.2001 15:46:54, Кузькина Мать
Ой, а где купить его можно?
30.10.2001 23:43:18, Эля и Маша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.