Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (1.11)

Из последнего: мы с Олегом в разных комн

Из последнего: мы с Олегом в разных комнатах - я за компом, он смотрит телик. Я в полной уверенности, что Денис с Олегом, а Олег, как выяснилось позже, в полной уверенности, что Денис со мной... И тут до меня вдруг начинает дотягиваться запах духов... Денис воспользовался таким загадочным отсутствием родителей и открытыми дверями, открыл в спальне ящик комода с моими духами (хорошо, там в основном пробники были), и начал душиться... Ох, какая же зубодробительная смесь ароматов в спальне!!!! ... и на Зайце!!!! :)))))
08.12.2005 23:17:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))ароматный шлейф наверное.... 08.12.2005 23:37:38, Albina&M (1,7)
... в комнате топор вешать можно, пришлось окно открывать, а Заяц пахнет как, пардон, дешевая ш...ха :))) В жизни не думала, что хорошие духи могут быть такими мерзостными в смеси... :) 08.12.2005 23:44:13, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Морская птица
Оторвался парень...:)) Мой в таких случаях обычно находится на кухне, пожирающим содержимое холодильника. Вариант - в туалете, уминая шваброй в унитазе последний рулон туалетной бумаги. 08.12.2005 23:32:56, Морская птица
ой!!!!! :))))))))))))))))))))))) 08.12.2005 23:34:56, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Хорошо хоть никак по-другому не использовал. Нечего родителям по разным комнатам сидеть! 08.12.2005 23:26:47, Подсолнух и ёж
Ну пить-то противно :) А у нас это первый такой случай, что ребеночек выпал из поля зрения...
Хотя, ведь мог и цветы полить... :))))))
08.12.2005 23:36:13, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Goodina
У меня Коля перед прогулкой губы просил ему накрасить, я сейчас помаду спрятала, теперь духами мамиными брызгается! (ну просит меня т.е.):)))
Простите, вопрос не в тему, в регу заглянула вашу. Вот мне тоже хочется попытать счастье и попробовать переводчиком устроиться. Английския собираюсь вспомнить на курсах, не знаю, как лучше поступить, просто пойти на курсы, или все же переводческие выбрать, или сначала туда, потом туда? Может вы в курсе, что требуется работадателю?
08.12.2005 23:25:21, Goodina
Смотря какой работодатель :) Основной массе нужны знания+диплом, некоторым просто диплом, а моему любимому контингенту нужны реальные знания! :)
Я бы пошла на переводческие курсы, честно говоря. Я так понимаю, что заниматься хотите письменным переводом, не устным и не синхроном? Все таки преподавание языка для переводчиков и для "бытового общения" - оно разное.
Я вот тоже все мечтаю пойти на курсы повышения квалификации или на курсы синхронистов - вот только времени нет нефига, да еще и денег жалко, жаба душит :)))) Так что стараюсь сама себе "квалификцию" повышать :))))
08.12.2005 23:40:36, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Goodina
Ну мне бы больше хотелось устным заниматься + письменным. Не синхронным пока конечно, может со временем. А так, чтобы такая я помощница была, где надо беседу помогла поддержать, иностранчев по городу провести:), а если надо, то письменно или по телефону. У меня много однокурсниц ушли в переводчики, вот и мне захотелось. А курсы не присоветуете, как человек, разбирающийся? 08.12.2005 23:49:25, Goodina
Да не такой уж я и разбирающийся :), у самой-то руки так и не дошли до кусов... Я знаю, при МИДе есть курсы иностранных языков, достаточно сильные, курсы переводчиков и синхронистов при Лингвистическом (кажется) институте, курсы Berlitz. Это классические варианты, сейчас много всяких школ и курсов. Я сама сторонник классического метода изучения языка, во все эти "английский за 3 дня", метод Илоны Давыдовой и т.п. совершенно не верю :). На самом деле я смотрела в интернете, искала по словам "курсы для переводчиков", "английский для переводчиков". Потом обязательно надо сначала везде звонить, т.к. бывает, что на сайте все красиво расписано, а после беседы выясняется, что они там никак группу набрать не могут, и все затягивается на неопределенное время. Или цена выросла раз в 10 :(((( На многих курсах проводят вступительное тестирование, чтобы определить уровень знаний. 09.12.2005 10:01:22, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Kapelka
Вот ему Щастье было... 08.12.2005 23:22:34, Kapelka
Щастье - точно :) Хорошо еще, что не потырил с комода валяющееся там злато/серебро/бриллианты :)))) 08.12.2005 23:41:37, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Верунчик и Владька
:))) Маш, стоит Зайцу подарить на НГ детскую туалетную воду:) 08.12.2005 23:20:25, Верунчик и Владька
Н-да... Личные духи - это идея :))) А то меня уже от концентрации запахов и смесей дурнить начинает :))) 08.12.2005 23:42:26, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
Верунчик и Владька
Представляю:)) 08.12.2005 23:51:38, Верунчик и Владька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!