Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из последнего: мы с Олегом в разных комн
Из последнего: мы с Олегом в разных комнатах - я за компом, он смотрит телик. Я в полной уверенности, что Денис с Олегом, а Олег, как выяснилось позже, в полной уверенности, что Денис со мной... И тут до меня вдруг начинает дотягиваться запах духов... Денис воспользовался таким загадочным отсутствием родителей и открытыми дверями, открыл в спальне ящик комода с моими духами (хорошо, там в основном пробники были), и начал душиться... Ох, какая же зубодробительная смесь ароматов в спальне!!!! ... и на Зайце!!!! :)))))
08.12.2005 23:17:45, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)
15 комментариев
:)))ароматный шлейф наверное....
08.12.2005 23:37:38, Albina&M (1,7)
... в комнате топор вешать можно, пришлось окно открывать, а Заяц пахнет как, пардон, дешевая ш...ха :))) В жизни не думала, что хорошие духи могут быть такими мерзостными в смеси... :)
08.12.2005 23:44:13, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)

Хорошо хоть никак по-другому не использовал. Нечего родителям по разным комнатам сидеть!
08.12.2005 23:26:47, Подсолнух и ёж
Ну пить-то противно :) А у нас это первый такой случай, что ребеночек выпал из поля зрения...
Хотя, ведь мог и цветы полить... :)))))) 08.12.2005 23:36:13, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)

Хотя, ведь мог и цветы полить... :)))))) 08.12.2005 23:36:13, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)

Простите, вопрос не в тему, в регу заглянула вашу. Вот мне тоже хочется попытать счастье и попробовать переводчиком устроиться. Английския собираюсь вспомнить на курсах, не знаю, как лучше поступить, просто пойти на курсы, или все же переводческие выбрать, или сначала туда, потом туда? Может вы в курсе, что требуется работадателю? 08.12.2005 23:25:21, Goodina

Я бы пошла на переводческие курсы, честно говоря. Я так понимаю, что заниматься хотите письменным переводом, не устным и не синхроном? Все таки преподавание языка для переводчиков и для "бытового общения" - оно разное.
Я вот тоже все мечтаю пойти на курсы повышения квалификации или на курсы синхронистов - вот только времени нет нефига, да еще и денег жалко, жаба душит :)))) Так что стараюсь сама себе "квалификцию" повышать :)))) 08.12.2005 23:40:36, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.