- Савеля, смотри месяц на небе какой красивый, - говорю ему по дороге из садика.
- даааааа, месяц.....спасибо тебе, мама.
- за что?
- за месяц!
вот так вот))))))))))))))))))))))))
а еще....ой, лучше н [censored]уду про младшего... чтоб не сглазить))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда-правда? Сейчас заплачу. Ну покажи хоть! ТТТ на вас! Сто тысяч раз ТТТ! Вот видишь: совсем недавно же в конфу писала, как он после гипса, и опять сомневалась. Вот на тебе - пожалуйста! УРАААА!
08.12.2005 23:37:31, Подсолнух и ёж

Влезу, ладно? Мы тогда по этому поводу такой праздник тут закатим, что даже вам там слышно будет!
08.12.2005 23:38:45, Подсолнух и ёж
Ты это, не забывай! Я тоже вас увидеть хочу! Кстати, привет от мужа - я ему рассказываю про ваши успехи.
08.12.2005 22:44:13, Хибискус

и КУРЫ, КУРЫ НАБЕЖАЛИ!!!!! :))))))))) 08.12.2005 22:19:17, SvetLelya

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.