Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Пусто

[пусто]
08.12.2005 22:09:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морриган
До сих пор с ужасом вспоминаю свою последнюю болезнь. Старшая выздоравливает, но в садик еще не ходит. Мелкий - болеет, но бодр и скачет. Детей надо кормить едой и лекарствами, лекарства каждому свои. Я ползаю с температурой 39 с хвостиком (даже в детстве выше 38,5 не поднималась). Стиралка сломалась, по сему почти ежедневно приходит дяденька из Айсберга, гоняет ее, чтобы понять, получилось ли там, на фирме, перепаять сгоревшую микросхему. Еще и им надо заниматься... Не, не люблю болеть :( 09.12.2005 08:22:30, Морриган
korolka
ага... я вот болеть всегда очень любила... пока Мышь не родилась... а терь лучше не болеть... проще сразу сдохнуть 09.12.2005 00:30:41, korolka
buksik
А что уже новый Поттер есть?!! Хочу!!!!
Только что дочитала новую книжку!!!! Хочу дальше, блин, так долго ждать!!!!
09.12.2005 00:14:05, buksik
А бедные здоровые дети - хде, спрашивается? 08.12.2005 23:41:11, Подсолнух и ёж
а я не люблю болеть. я люблю симулировать. 08.12.2005 22:27:07, Вася&Петя
Tiffany
я б посимулировала, но оно как-то само все накатило:( 08.12.2005 23:34:17, Tiffany
Kapelka
Ты давай выздоравливай!Не чего халявить.)) 08.12.2005 22:21:43, Kapelka
Стамеска
а как дрыхнуть то? у меня бежит в спальню , целует и грит :"мамека, я есть хочу, я чай хочу":))) 08.12.2005 22:14:15, Стамеска
Tiffany
а у нас завтра бабушка будет дежурная по кухне:) мне ж нельзя - я болею:))) 08.12.2005 22:16:51, Tiffany
SvetLelya
Ты, конечно выздоравливай поскорее, а то от зависти повеситься можно :)))))))
А почему ты можешь спать без зазрения совести, кто с Егором будет ?
08.12.2005 22:13:47, SvetLelya
Tiffany
баааабушка:))) 08.12.2005 22:16:16, Tiffany
SvetLelya
тогда болей сколько влезет, но только чтобы не ломало - я этого в болезни больше всего ненавижу :((( 08.12.2005 22:17:35, SvetLelya
Tiffany
ща пока еще ломает:) 08.12.2005 22:18:40, Tiffany

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!