Спасибо всем, кто держал кулачки за меня и желал удачи. все нормально, т.е. проблема есть, но она не сильно серьезная. И вообще, мож все само рассосется :-))) Уфф, но как я перетрусила конкретно, однако! Пойду - выпью, расслаблюсь.
Если кому интересно, что и как - могу рассказать. И еще - теперь у меня есть координаты очень хорошего узиста, хотя место, где он работает, довольно неприятное. Но рекомендации у него - отличные :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF. Тебе мама не рассказывала, как Илюша к Катерине на прогулке проникся? -)))) 07.12.2005 19:15:44, Ирина

молодец, что вовремя среагировала. а то обычно руки не доходят... и результат плачевен. вот, как надо заботиться о себе. Молодец.
07.12.2005 18:35:14, БЯКА

07.12.2005 18:26:52, Кропаль(год и 7)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.