У нас не понос так золотуха... сейчас стала готовить старшего к школе, достала тёплый полукомбез( холода ж обещают)
решила проверить липучки- застёжки и что: на подкладке в самом низу прикреплена эта фигня платиковая с железным штырём, я в шоке- как мы могли выйти из магазина и ничего не запикало или у них они для видимости стоят, просто ещё в таком месте, что и не сразу найдёшь эту фигню, видимо сверху сняли а там осталось, и мы прошли
и как мне быть муж пробовал- сказал, что х.р снимешь, этож в магазине, где всё работает- деть будет пикать :) и поди докажи потом, что не спёр, вообщем как снять?
чек не знаю где - покупали в сентябре, этикетки , видимо тогда же срезала, и подкладка пострадает - когда отдирать бум:(по ссылке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цитирую мужа приблизительно: смотри, платиковая штука типа шляпка, железочка - шпенек. когда шпетенк втыкают в шляпку, его внутри схватывают 2 зацепчика. когда эти штуки снимают в магазине, они просто подносят шляпку к мощному магниту, и эти зацепчики разжимаются, притягиваясь магнитом. мораль: заранее точно сказать, что вам делать, трудно, но надо взять магнит большой, а лучше - два и экспериментировать со стороны шляпки. Короче, мой сказал, что он точно снял бы эту штуку в итоге сам.
07.12.2005 00:14:13, Юля Пли
хорошо где найти мощный магнит , а лучше два?:)) или у вас есть ? раз твой бы снял?)
07.12.2005 00:46:27, Стамеска

я спросила. он сказал, что в любом доме есть могниты, например, в больших аудиоколонках. после этого я уже стала считать, что мой муж практически всезнающий и до сих пор сижу шокированная и с вытаращенными глазами :)
07.12.2005 00:54:12, Юля Пли
последняя рекомендация: поднести шляпку к колонке с обратной стороны. может, этого будет достаточно :)
07.12.2005 00:57:30, Юля Пли

А в магазине вас могут обвинить в том,что вы где то эту весш попёрли ,а к ним пришли снимать. 06.12.2005 23:01:34, Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.