Раздел:
Сезонные вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас не понос так золотуха... сейчас ст
У нас не понос так золотуха... сейчас стала готовить старшего к школе, достала тёплый полукомбез( холода ж обещают)
решила проверить липучки- застёжки и что: на подкладке в самом низу прикреплена эта фигня платиковая с железным штырём, я в шоке- как мы могли выйти из магазина и ничего не запикало или у них они для видимости стоят, просто ещё в таком месте, что и не сразу найдёшь эту фигню, видимо сверху сняли а там осталось, и мы прошли
и как мне быть муж пробовал- сказал, что х.р снимешь, этож в магазине, где всё работает- деть будет пикать :) и поди докажи потом, что не спёр, вообщем как снять?
чек не знаю где - покупали в сентябре, этикетки , видимо тогда же срезала, и подкладка пострадает - когда отдирать бум:(по ссылке
06.12.2005 22:57:57, Стамеска
24 комментария
Да ладно тебе. Андрюха полгода пищал в С →
Да ладно тебе. Андрюха полгода пищал в Спорт-мастере, пока эти лохи искали чтобы им еще в его кутрке ракодировать..... И никто претензий не предъявлял. Пищало и на входе и на выходе. Потом видно же, что куртка ношенная...
07.12.2005 10:34:19, Kirushka
а в итоге так и ходил? сняли или нет?
07.12.2005 14:49:34, Стамеска
цитирую мужа приблизительно: смотри, пла →
цитирую мужа приблизительно: смотри, платиковая штука типа шляпка, железочка - шпенек. когда шпетенк втыкают в шляпку, его внутри схватывают 2 зацепчика. когда эти штуки снимают в магазине, они просто подносят шляпку к мощному магниту, и эти зацепчики разжимаются, притягиваясь магнитом. мораль: заранее точно сказать, что вам делать, трудно, но надо взять магнит большой, а лучше - два и экспериментировать со стороны шляпки. Короче, мой сказал, что он точно снял бы эту штуку в итоге сам.
07.12.2005 00:14:13, Юля Пли
хорошо где найти мощный магнит , а лучше два?:)) или у вас есть ? раз твой бы снял?)
07.12.2005 00:46:27, Стамеска
я спросила. он сказал, что в любом доме есть могниты, например, в больших аудиоколонках. после этого я уже стала считать, что мой муж практически всезнающий и до сих пор сижу шокированная и с вытаращенными глазами :)
07.12.2005 00:54:12, Юля Пли
последняя рекомендация: поднести шляпку к колонке с обратной стороны. может, этого будет достаточно :)
07.12.2005 00:57:30, Юля Пли
уу, точно к этому как называется, млин, центр, во!
07.12.2005 01:07:43, Стамеска
вывод - вези к Плиам :-))) Они чек требовать не будуть :-)))
07.12.2005 00:41:06, Березка
У меня муж снял такую штуку, мама привез →
У меня муж снял такую штуку, мама привезла аж из Финляндии такую...Так вот он говорит что можно приложить какой-нибудь мощный магнит, а мы ее просто разломали, сначала попробуйте растянуть ее, немножко должна податься,потом сломали боковую пластину, а потом там штырь такой посередине, он его надфилем и кусачками перекусил, долго возился, но снял. короче займитесь вандализмом иполучите удовольствие от процесса:)))) Удачи!
06.12.2005 23:36:36, yulia777
хоть, радует, что не у меня одной такое- а то прям неловко даже, как украла, мы её немного растянули-и ткнаь тонкая рвётся тоже - уже видно дырка немаленькая, а , если учесть, что нет у нас инструментов кроме молотка и отвёрток- думаю, что дешевле будет вырезать...чем всё это купить
06.12.2005 23:41:25, Стамеска
вообщем завтра деть пойдёт так, завтра м →
вообщем завтра деть пойдёт так, завтра муж попробует снять( уже дрыхнет) не получится- вырежим и дело с концом, там на подкладке- в самом низу,сам верх нм коем образом не страдает,и не видно совсем,подкладка она тоненькая, мама моя шьёт- попрошу потделает, в след раз буду внимательней...
06.12.2005 23:34:34, Стамеска
иди в магазин и пусть снимают спец машин →
я думаю, что надо сначала позвонить в ма →
я думаю, что надо сначала позвонить в магаз и рассказать эту историю, а потом придти со словами: я вам звонила...
06.12.2005 23:01:46, Tiffany
Напильником рспилить штырь. или ножовко →
Напильником рспилить штырь. или ножовкой.
А в магазине вас могут обвинить в том,что вы где то эту весш попёрли ,а к ним пришли снимать.
06.12.2005 23:01:34, Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )
вот я так думаю, и знакомой продавщицы нет:(
06.12.2005 23:02:56, Стамеска
не бойся, ни в чем они вас обвинить не имеют права! В худшем случае откажутся снять просто.
06.12.2005 23:29:59, Oker
в магазин идите, чтоб сняли вам :) я так →
в магазин идите, чтоб сняли вам :) я так делала однажды :)
06.12.2005 22:59:13, Oker
Тань в какой в котором покупала? у меня нет чека и этикеток, я могла купить где угодно, отфутболять только в путь и ещё скажут- украла,:(
06.12.2005 23:00:43, Стамеска
ой, я не помню, честно, с чеком я ходила или без... Поню только, что чуть ли не зубами перед этим пыталась снять - так неохота было в магазин переться
06.12.2005 23:10:37, Oker
скажут-скажут.. мы так ходили снимать с дублёнки.. они,гады,этот магнит под подкладку воротника прилепили... Хорошо у меня чек был и покупала я её несколько дней назад- меня запомнили. И то .. СБ прибежала,начала выяснять откуда ,да почему сразу не мняли
06.12.2005 23:06:26, Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )
даже с чеком? был бы чек и если бы я сразу посмотрела- было бы проще, но удивляет сам факт- значит не работают у них эти коридоры и нафига ставят тогда, иначе бы запикало... а с виду магазин вроде приличный:(
06.12.2005 23:12:01, Стамеска
они очень часто ломаются и стоят для устрашения:)))) правда, если приличный магазин, грех не починить:)
06.12.2005 23:15:01, Leshas™
Позвоните в тот, где покупали, обьясните ситуацию и послушайте что скажут, по телефону же они ваm в лоб не дадут;)
06.12.2005 23:04:37, Фламен