Данька встал рано, вместе состаршей, скорее всего через пару часов спать захочет, а занятия начинаются в 12 и до полвторого-дл двух, если там нормально будет ( а может и капризить), то точно в коляске уснёт, как выйдем - не уму ни сердцу - на улице холодно, да и гулять со спящим час-полтора не улыбается мне. И дома раскордаж, надо убирать, и обеда нету, и денег лишних (250 р за занятие, а у старшей завтра день рождения, есть на что потратить), и голову я помыть не успела, и вообще - лень мне:)
Убедила я себя?:)))) Или взять-таки себя за шкирку и собираться?...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гы, убедила.
Ир, а чем закончилась история с больницей? 06.12.2005 10:57:12, БЯКА
а пока ничем. Здраво поразмыслив, решили. что не надо ребёнка лишнему стрессу подвергать - нету там ничего суперсрочного и такого, чтоб обязательно в стационаре, это ж не операция и не лечение. требующее к примеру капельницы (ТТТЧНС!) Мне тут посоветовали врача, вот буду узнавать. будем амбулаторно обследоваться
06.12.2005 11:00:27, Сима Полосатая
да ну их - эти врачи в поликлиниках - им бы только быстрее с себя ответственность снять, я ж писала - на даже не посмотрела Катюху, как сидела за столом, так и разговаривала с нами:((
06.12.2005 11:09:48, Сима Полосатая
Ир, а чем закончилась история с больницей? 06.12.2005 10:57:12, БЯКА

ага, я помню меня с Темычем в его 28 дней хотели положить в больницу, как раз после НГ, у нас живот, он орет, не спит. они сразу, мол в больницу. я говорю, щаззззз но все равно на всякий случаф отправили к ЛОру, лор обнаружил отит.... типа поэтому не спит. странно все это. Но участковая еще дома сказала, в больницу. Правда, любят они ответственность снять с себя.
06.12.2005 11:14:24, БЯКА
Просто , когда речь идет о таких крохах - тут любой отит и просто простуда могут к смерти привести - поэхтому там - чтобы под присмотром!
06.12.2005 11:27:30, bolus
ну не знаю, может я слишком предвзято отношусь к нашему врачу, но доверия в тот момент неб ыло...
06.12.2005 11:41:34, БЯКА

Ир, я пропусила, старшую не положили в больницу? 06.12.2005 10:54:40, HomaUfa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.