У нас все замело, метель была, а сейчас столько снега нападало!!! Здорово! Может уже зима пришла?
А еще я сегодня Лелю в половине девятого спать положила! А то она все последнее время засыпала около 12 :(((
И девочка, вопящая и кричащая - я не буду пать, я не хатю пать! - заснула как миленькая через 15 минут. Главное, чтобы это не перед болезнью было, что-то она чихать начала :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф и все-таки я никогда не могу слепить такие игрушки из теста :(((( вы - художники! у меня только каля-маля :(( 05.12.2005 23:43:42, SvetLelya

ой завииииидую!!! а моя и не думала ещё ложиться... всё ходит за мной, "капасу" клянчит.
05.12.2005 23:32:58, Вася&Петя
:))) колбасу??????????? Васелика знакома с колбасой??? Или эта колбаса как шоколад у вас, тоже специальная ? :))))
Слушь, мне же тоже кухня для Лельки нужна... только я ей на ДР хотела подарить. А этот склад после НГ будет работать? Или только ДО? Это про который ТИффани писала? 05.12.2005 23:35:21, SvetLelya

Слушь, мне же тоже кухня для Лельки нужна... только я ей на ДР хотела подарить. А этот склад после НГ будет работать? Или только ДО? Это про который ТИффани писала? 05.12.2005 23:35:21, SvetLelya
знакома. я ей давала два раза. но за эту колбасу я спокойна. она из мечети, проверена временем. они туда НИЧЕГО кроме мяса и соли не кладут. ребёнок аж визжит, когда её видит.
да, тот. только на сам склад нам не судьба, еду в розничный магазин, при складе, цены - опт+40%, и всё равно, дешевле, чем везде. а главное - выбор!!!
кухня очень прикольная. и наборы посуды там стоят три копейки. а ещё меня впечатлили кофеварка и чайник, всё с подсветкой и звуком. только что за звук - непонятно. 05.12.2005 23:40:44, Вася&Петя
да, тот. только на сам склад нам не судьба, еду в розничный магазин, при складе, цены - опт+40%, и всё равно, дешевле, чем везде. а главное - выбор!!!
кухня очень прикольная. и наборы посуды там стоят три копейки. а ещё меня впечатлили кофеварка и чайник, всё с подсветкой и звуком. только что за звук - непонятно. 05.12.2005 23:40:44, Вася&Петя
я одна вроде еду. хочу с утра. ещё на Алексеевской где-то склад есть, завтра обещали дать наводку, но я не знаю, что за ассортимент. а этот - Симба называется. и игрушки там не китайские, но стоят как они.
05.12.2005 23:51:06, Вася&Петя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.