Прислали каталог из Мосмарта: там распродажа игрушек. Беби Борн - 860 руб. Кухня (почти как у Билли Бонс, только Мулинекс) - 1400. И еще много всего другого.
И еще: была в Икее на прошлой неделе - корзинки для игрух - по 299 вместо обычных 599. Только их раскупали со свистом.
ЗЫ: экономия теперь мое кредо :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я видела прилавок такой - супермаркет называется. всё, как в жизни, и ещё 80 аксессуаров к нему... вот я бы во что поиграла.
05.12.2005 23:36:23, Вася&Петя

Кухня эта низкая очень - 62 см всего. Я нашла 88 см - за 940 руб. И много там того, что есть в Мосмарте, только ЕЩЁ дешевле. Завтра поеду, поэкономлю на кругленькую сумму.
05.12.2005 23:27:54, Вася&Петя

пусть просто так шумит..:-) 05.12.2005 23:33:32, Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.