Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

голову обломала.......

короче, не знаю, может передавали в новостях или нет, но сообщаю, что в эти выходные в одном из питерских магазинов ребенок-монстр и его родители живодеры орали втроем непонятно кто на кого....
короче, мы пытаемся выбрать подарок ребенку к НГ и к ДР.
Голову обломали, чес слово.
привлекают ребенка однозначно только машины (желательно реальных размеров). Ну во первых от этих машин уже тошнит меня. Его то нет, но вот сомневаюсь я все-таки, что опять очередную машину покупать? или все таки что-то развивающе-навевающе и прочееееееееее
еще его стали прикалывать большие мягкие игрушки. Это по определению не подходит, т.к. кому то из нас прийдется снимать жилье на стороне, если подобный экземпляр появится в наших "хоромах".
В общем пока я склоняюсь к таким подаркам: первый на ДР и второй на НГ

короче, разубедите меня, что надо покупать не то, что кажется вам уместным, а то, что нравится ребенку, пусть это будет и 13859 машинка в вашем гараже.....
05.12.2005 12:41:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Лен, а сколько это чудо стоит и где купить в Питере?:) 05.12.2005 19:20:44, Сима Полосатая
классная, и вообще я люблю мегаблокс 05.12.2005 15:56:33, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )
я тоже полюбила :) 05.12.2005 16:27:34, БЯКА
классная штука! я бы купила ;)
у нас есть тоже самое, только раза в 2 меньше, тоже от этой фирмы - играл очень долго, а сейчас убрала, потому как наскучило..
05.12.2005 15:15:50, Нюшкин-Хрюшкин
nata2703
Лен, у нас есть типа такого, нам нра. Единственное - но этo уже особенность наша, наверное - пару дней играет, потом разбирает все по составным частям:)) 05.12.2005 14:21:11, nata2703
я готова к этому :)))))))) 05.12.2005 14:35:34, БЯКА
Прикольный гараж, я думаю это самый лучший вариант, надоест собрали в коробку, потом опять достали. Я тоже думаю что надо нам гараж прикупить. 05.12.2005 13:23:22, Riinok
я в принципе его выбрала еще полгода назад, сначала купила ему вот такую машину (тоже мегаблок) и присмотрела этот гараж. там еще куча машинок (вдруг кому понравится). 05.12.2005 13:32:24, БЯКА
у племянника видела коврик, на нем дорога нарисована, перекрестки, гараж и все такое в этом духе. Заказала своему на Новый год. 05.12.2005 12:58:53, самая-самая
а, это типа коврового покрытия? не , не надо, т.к. у Темки нет его комнаты, а мне такой коврик в комнате ну никак.... зато к бабуле надо такой купить, нехай свои машины возит по дорогам :) 05.12.2005 13:06:31, БЯКА
По-моему, круто. Мой бы точно был в восторге. Надо тоже что-нибудь похожее поискать. 05.12.2005 12:49:27, Подсолнух и ёж
это я торкнутая на мегаблоках :) ИМХО - прикольные игрухи. и консттруктор и машинка. самое то, типа и развивающее и для него любимого машинка, да не одна.
05.12.2005 12:59:19, БЯКА
предлагаю компромисс- купи фишерпрайсовский автобус где кубики понапиханы или что-нть с машинами из дупло...вроде и машина и кубиками обставить можно, всё польза) 05.12.2005 12:43:59, Fluff
ну я не фишерпрайс, а мегаблок выбрала :) но все равно, это наверное лучше, чем просто машину покупать?
ой. ссылку на НГ подарок не дала (эту уже заказала, скоро привезут).
05.12.2005 13:02:22, БЯКА
Вредина
ха, мы Иле такой уже купили:))
прикольный, папа оценил
05.12.2005 13:15:38, Вредина
самосвал? я тоже ведь повелась. но блин... остались типа бракованные (упаковка мятая, рваная), но пофигу, переупакую. Седня-завтра привезут.
СПасибо Марин за наводку :)
05.12.2005 13:20:52, БЯКА
й..я ихотела мегаблок сказать))) переклинило) ну ты поняла же )_ 05.12.2005 13:12:57, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!