мы с мужем вчера стали обсуждать как бы нам отметить одно событие предстоящее и встал вопрос - кого пригласить. И опять я расстроилась. Почему-то по жизни у меня так складывается, что мужья подружек - ну никак не дружат с моим мужем. А у меня с женами его друзей не складываются отношения. То есть не то, чтобы мы враждовали или хотя бы просто ссорились, но как-то...Вобщем общение не доставляет удовольствия ни тем, ни другим. А мне так хочется, чтобы при слове "гости" мы оба радовались одинаково. а получается, что или он сидит "тошнится", или я:((
а у вас есть такие друзья, чтобы и мужья дружили и жены были подругами?Как-то я всё надеюсь, что у нас хоть когда-нить так совпадет, но чего-то всё никак...:((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.12.2005 10:11:29, Kirushka
неа..( все хотим семьями с кем-нить задружиться, а никак не получается..В-общем-то тут получаются в основном семьи моих подруг, но или подруги ему не нра, или мужья нам обоим..вот и кукуем одни:) Хотя, может, это и не плохо - муж гостей скорее терпит, чем радуется им.
05.12.2005 01:29:23, bijou

У нас у обоих есть "личные" друзья. И есть масса "общих". В принципе, конечно, праздники и т.п. встречаются в кругу общих друзей.
04.12.2005 23:37:21, Юля Пли
у нас все однобоко, т.к. я в Ярославле живу всего 3 года, у меня подружек нет, соответственно я приняла друзей и родственников мужа.
04.12.2005 23:30:22, мама Мишустика (1,5)

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.