Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ:про друзей

мы с мужем вчера стали обсуждать как бы нам отметить одно событие предстоящее и встал вопрос - кого пригласить. И опять я расстроилась. Почему-то по жизни у меня так складывается, что мужья подружек - ну никак не дружат с моим мужем. А у меня с женами его друзей не складываются отношения. То есть не то, чтобы мы враждовали или хотя бы просто ссорились, но как-то...Вобщем общение не доставляет удовольствия ни тем, ни другим. А мне так хочется, чтобы при слове "гости" мы оба радовались одинаково. а получается, что или он сидит "тошнится", или я:((
а у вас есть такие друзья, чтобы и мужья дружили и жены были подругами?Как-то я всё надеюсь, что у нас хоть когда-нить так совпадет, но чего-то всё никак...:((
04.12.2005 23:04:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Терпим, если можно так выразиться. Мы можем найти общий язык с парами своих и чужих друзей, но не можем сказать, что они и наши друзья. 05.12.2005 10:42:31, RED-BLUE
Kirushka
Ну мы же взрослые люди. У нас есть часть "моих" друзей и часть "Андрюшиных" в кавычках потому что это только направиление откуда они в нашу семейную жизнь пришли. А вообще они все наши общие друзья. Эти компании не перемешиваются, но нам они все приятны обоим.
05.12.2005 10:11:29, Kirushka
при чем здесь "взрослые люди"??? 05.12.2005 10:57:56, тигровая мышь
неа..( все хотим семьями с кем-нить задружиться, а никак не получается..В-общем-то тут получаются в основном семьи моих подруг, но или подруги ему не нра, или мужья нам обоим..вот и кукуем одни:) Хотя, может, это и не плохо - муж гостей скорее терпит, чем радуется им. 05.12.2005 01:29:23, bijou
Стамеска
неа, мы как-то их последнее время вообще теряем:(друзей всмысле, как они выражаются- мы финансово подросли, всмысле они подросли и соответственно общаются с партнёрами по бизнесу- работе, есть друг у мужа, но сказать, что его жена моя подруга- не могу... 05.12.2005 00:38:07, Стамеска
Шико
У нас у каждого есть свои друзья. Но у меня муж очень общительный, со всеми общий язык быстро находит. Например, выяснилось, что муж моей близкой подруги такой же любитель шахмат, как и мой. И что вы думаете? На днях рождения мы с девчонками надираемся и поем караоке, а эти два голубя сидят партейки разыгрывают :-) А вот друзья мужа почему-то в большинстве своем либо старые холостяки, либо разведённые. 05.12.2005 00:31:46, Шико
Березка
ну, так чтобы мужья моих подруг были друзьями мужа - такого нет, но вот мне приятно общаться с его друзьями и их женами, отдельно с женами не общаюсь. Андрей нормально общается с моими подругами, но их мужья не становятся его друзьями, хотя тоже нормально общаются :-)) 05.12.2005 00:12:59, Березка
вот, у нас так же:) 05.12.2005 00:23:34, ласточка
Шико
не туда написала :-) 05.12.2005 00:30:36, Шико
в каком смысле?:)
я? туда. у нас, как у Березки.
05.12.2005 00:37:26, ласточка
Шико
Пардоньте :-) Это я не туда написала сначала, потом наверх перенесла :-) 05.12.2005 00:42:10, Шико
ленУля
У нас у каждого изначально был свой круг друзей, но в процессе выяснилось, что время мы проводим обычно с моими друзьями. Своих муж только на свой ДР собирает, и иногда на нейтральной территории встречаемся. 05.12.2005 00:11:11, ленУля
У нас у обоих есть "личные" друзья. И есть масса "общих". В принципе, конечно, праздники и т.п. встречаются в кругу общих друзей. 04.12.2005 23:37:21, Юля Пли
у нас все однобоко, т.к. я в Ярославле живу всего 3 года, у меня подружек нет, соответственно я приняла друзей и родственников мужа. 04.12.2005 23:30:22, мама Мишустика (1,5)
Gogoni
у нас совпадает всё..общие друзья, все очень хорошие люди так что мы всегда только с радостью про друзей говорим и встречаемся 04.12.2005 23:25:50, Gogoni
SvetLelya
У нас общие друзья. Те, которых мы приглашаем в дом, на праздники. Общение с друзьми , имхо, должно доставлять радость обоим супругам. Есть мои подруги, с которыми мы встречаемся в кафе или у меня дома, у них дома, но без мужей. просто как девичник. 04.12.2005 23:20:25, SvetLelya
Гызя
Также :)) 05.12.2005 00:10:51, Гызя
yulia777
У нас друзья-мужчины все почти холостые, а девушки незамужние! Хотя одна вот тут вышла замуж, мы от ее мужа были просто в шоке, она вся такая утонченная вышла замуж за парня из деревни, познакомилась, когда у бабушки отдыхала. Мы сначала офигевали, а потом привыкли - и ничего, нормальный парень оказался... 04.12.2005 23:20:14, yulia777
у нас как у вас... 04.12.2005 23:20:08, Queen (ех Тайна)
Мусулунга
У нас так:) 04.12.2005 23:10:44, Мусулунга
везет:)) 04.12.2005 23:13:42, тигровая мышь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!