Наконец-то загрузила фотки нашего сегодняшнего похода в зоопарк! Даже и не рассчитывали, что так понравится! собрались как-то быстренько, хотели сначала в парк какой-нибудь гулять поехать, а отправились прямиком в ззоопарк.
Зверей много! мы сразу, правда пошли на новую территорию, т.к. обычно гуляем по старой...
Обезьянок, правда, тусующихся на морозе жалко... какие-то они краснолицые и краснопопые - видимо отморозили... ;-)
Совершенно очаровательный плюшевый белый мишка валяжно возлегал на своем сугробе в своем вольере...
Обезьянки (мои любимые животные) - вне конкуренции - развлекали малышню разными Па! ;-)
а еще, мы впервые побывали в местном экзотариуме - туда недавно акул завезли, вот ммы и полюбопытствовали... Очень красивых рыбок много и много причудливых!
в общем, малышня довольна (мы ездили с нашим дворовым другом и ее мамой), мамы устали от постоянного подгоняния детей...
потом покушали в Маке и усталые, но счастливые вернулись домой! ;-)
но, чем хорош зимний зоопарк - народу мало! можно зверюшек рассмотреть! ;-))
фотки детишек и разных зверюшек и красивых рыбок по ссылке - веллкам! ;-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы были в районе полвторого-полтретьего дня и ходили примерно в одном темпе с Вами (если зрительная память мне не изменяет, что вполне возможно), но я была с младшей и,соответственно, с коляской тростью. В ярко красном пальто-пуховике с ребенком 1,5 лет в красном комбезе. И носилась между клетками колбасой) для экономии времени.
04.12.2005 21:24:25, Trapezund
Прикольно! Мы тоже там сегодня были и , кажется, вас там видели.
04.12.2005 01:43:41, Trapezund
серьезно? здорово! а где, не помните??? ;-) может и мы вас приметили???
04.12.2005 01:46:19, Ната бронеТёмкина (2,10)

Нат, Темыч моднявый,супер! Не замерзли??Рыбки, правда, лучше чем в программе:))
А мы с Максом на неделе ходили в зоопарк...слово забыла...склероз проклятый:)), ну который кочует на колесах...переездной, нет...передвижной, ну, вообщем, ты меня поняла какой;)
Я в ужасе, от того, в каком состоянии там животные:((замученные, голодные, в клетках тесно. 03.12.2005 21:30:59, Albina&M (1,7)
тоже слово забыла, но типа цирка-шапито ;-) а зверюшки тут тоже замерзшие и попрошайничают у всех!
04.12.2005 01:01:00, Ната бронеТёмкина (2,10)
А мы с Максом на неделе ходили в зоопарк...слово забыла...склероз проклятый:)), ну который кочует на колесах...переездной, нет...передвижной, ну, вообщем, ты меня поняла какой;)
Я в ужасе, от того, в каком состоянии там животные:((замученные, голодные, в клетках тесно. 03.12.2005 21:30:59, Albina&M (1,7)

Классные фотки! А вы не замёрзли там? Что-то я со своей повышенной мерзлявостью как-то не решаюсь.
Не ругайся на меня, ладно? Я пошла тебе ответ писать. 03.12.2005 20:44:56, Подсолнух и ёж
Спасибо, Наташк! ;-) не замерзли - предусмотрительно оделись потеплее! ;-) я сама мерзлявая, но мне понравилось! как я могу на тебя ругаться, если сама отвечаю "из-под палки" ;-))
04.12.2005 00:58:14, Ната бронеТёмкина (2,10)
Не ругайся на меня, ладно? Я пошла тебе ответ писать. 03.12.2005 20:44:56, Подсолнух и ёж

ну вы молодцы!!! советуешь? вы там не замёрзли? а то Васька вечером гуляла в валенках(!), ноги - ХОЛОДНЫЕ!!!!!!!
03.12.2005 19:34:57, так и быть - Вася&Петя
неа! абсолютно не замерзли! говорю же - даже не ожидала, что останемся так довольны!!! ;-)мы в викингах - нам холода не страшны! ;-))
04.12.2005 00:54:51, Ната бронеТёмкина (2,10)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание