Вчера девочка придумала себе новую игру, называется "Холодильник" :))) Показывает свой кулачок:"Мам, сматли, эта халядильник. Хочешь малозное?" - "Ну, давай"
Другой рукой раскрывает ладошку, достает "мороженое", протягивает мне, папе, Кате, Маше, никого не забывает, кто рядом :) И себе берет :) Закрывает "холодильник". Держит морожное:"Мам! Я маложенко лижу! Вкусна-а-а! Только холодное"
Вот такой у меня виртуал растет :)))
И еще история :)
Вчера. Вечер, я вся в работе плюс под впечатлением от "Граблей" ;) Лёне давно пора спать, но она, как обычно, устраивает представление на тему "Горшок". Я уже вообще не реагирую на ее очередную посадку на горшок. А зря :) Памперс был уже не пустой, а с твердым содержимым, которое красиво разлетелось по полу в количестве 5-ти элементов :). А девочка не расстерялась:"Мама! Сматли! Какаськи! Вот мама, вот папа, воть эта - Маша, воть эта - Катя, а этот, малюсенький - Аленочка". Все мы г.., короче :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аааа!!!!! :)))))))) просто нет слов больше!:))) Только от ребёнка и узнаешь правду о семье!!!:)))))))
03.12.2005 18:37:05, так и быть - Вася&Петя

у меня Вадю , да и старший тоже выдумывают много, это хорошо,значит развиваются правильно:) 03.12.2005 18:17:19, Стамеска

Сейчас умру со смеху :)))
Какашки Маха еще не догадалась делить на маму и папу :) Наверное к счастью... 03.12.2005 18:08:44, Тиграs
:))) может, они просто еще не были у вас соответствующим образом раскиданы ;)?
офф. Вот что ты вчера на встречу не приехала, а? 03.12.2005 18:10:54, Oker
Какашки Маха еще не догадалась делить на маму и папу :) Наверное к счастью... 03.12.2005 18:08:44, Тиграs

офф. Вот что ты вчера на встречу не приехала, а? 03.12.2005 18:10:54, Oker
Да, раскидывать мы не раскидываем :) Все в горшке :)
Не могла вчера никак... блин, я уже замучилась если честно с тем что выбраться могу только на работу или по какому то делу, которое нельзя отложить или похерить. 03.12.2005 20:00:59, Тиграs
Не могла вчера никак... блин, я уже замучилась если честно с тем что выбраться могу только на работу или по какому то делу, которое нельзя отложить или похерить. 03.12.2005 20:00:59, Тиграs
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание