Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы не расслаблялись!:)
Наконец-то и я выложила фотки. Пользуясь случаем, хочу выразить своё нехилое восхищение всем, присутствующим вчера. Теперь буду жить, надеясь, что очередная такая офигенная встреча не за горами. Всем спасибо за компанию! Всех люблю невероятно. Самые сильные впечатления - Утка и Юля Пли, а почему, не скажу.:))))))
03.12.2005 17:47:36, так и быть - Вася&Петя
30 комментариев

гы:))))) Нет, Юля, как раз наоборот, совсем не строгая.:)))) а про тебя могу сказать одно - бывают в моей жизни редкие случаи, когда мне человек безоговорочно нравится (чаще - наоборот:)), причём с первого взгляда. я не знаю, что это - некая моторика, чем-то близкая, либо мимика, либо ещё что-то, не берусь гадать. так вот ты - именно тот редкий случай.:) жаль, что не пообщались...
03.12.2005 19:41:20, так и быть - Вася&Петя

ага. тем более, что народа в конфе мало.:) внизу вставила ссылку, смотри.:)
03.12.2005 18:35:27, так и быть - Вася&Петя
Cняла. Любуйтесь:), если есть желание.:))
03.12.2005 18:30:44, так и быть - Вася&Петя
клевые фотки... приятно вспомнить... ;-) а меня, прям, з ахвалила!!! ;-)) сидю краснею... ;-))
03.12.2005 18:35:09, Ната бронеТёмкина (2,10)
прально, ты ж с редактирования своего альбома заходиишь, он тебя и пускает, ты зайди и сними- закрыт а поставь -открыт для всеобщего любования
03.12.2005 18:44:54, Стамеска

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.