Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А девчонки, наверное, уже все встретились..

А нам остатся сидеть и молча завидовать...
Ну, ничего, скоро все фотографий понатащат, полюбуемси!
02.12.2005 18:35:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
не, ну вы деловые...вас всех звали, а вы соплями заболели, в другие страны поуезжали и из других городов не приехали:((
встретились мы:) я только вошла, фоток у меня нет, ждем остальных. Но я ушла первая, т.к. меня надолго не отпустили...но зато мы очень душевно сидели, а оставшиеся и дальше душевно сидят:))
02.12.2005 21:25:33, Утка
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
на улице холод, на улице куча грипозных прохожих, шум и суета города. а мы сидим у удобных компов, у многих детки спят, пьем горячий чай с вареньем и общаемся.. останавливаюсь, а то те,кто ушел на встречу от зависти к нам задохнутся 02.12.2005 20:30:51, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
:))))) 02.12.2005 21:25:12, тигровая мышь
Nasta
10 баллов!!!)))) 02.12.2005 21:16:44, Nasta
Gogoni
:)))))))) 02.12.2005 20:39:18, Gogoni
застолбила место анонима
а я буду сегодняшним злым анонимом, т.к. вообще 2 недели сижу дома, замученная насморком и активностью ребёнка! так что жду, жду их фоток! :) 02.12.2005 19:42:42, застолбила место анонима
Березка
тебе не икалось? Мы тебя вспоминали :-)) объявляем тебе благоддарность - за своевременный приход Oker на встречу!!! Хошь - отдельным топиком объявим? 02.12.2005 23:21:37, Березка
Nasta
выздоравливай! я тоже вся замучилась.. у меня помимо Дрю еще и мама заболела, а Ванька так устает, что злой как собака.. жуть(( 02.12.2005 20:00:29, Nasta
irinad
Не, просто молча завидовать неинтересно:) Давайте еще позавидуем тому, чего они там без нас пьют/едят! 02.12.2005 19:34:57, irinad
:) ты не одинока 02.12.2005 19:32:00, ласточка
Мусулунга
Давайте завидовать НЕ молча:))) Давайте хором:))) 02.12.2005 19:00:53, Мусулунга
Nasta
Только что хотела подобный топик завести.... Эхх.. а счастье было так возможно 02.12.2005 18:57:21, Nasta
гы, мне всегда нравилось смотреть фотки с таких встреч. Прикольно. Бум завидовать. 02.12.2005 18:41:39, БЯКА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!