Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок в больнице
Вчера нас туда положили с крупом, а сегодня я, убедившись в его стабильном и довольно нормальном состоянии, перепоручила его там бабушке, уехав на работу, на которой всего 4 день как оформлена. В связи с чем вопрос- могла ли я так поступить? Моя мать орет на меня- как я могла бросить ребенка, а я посчитала, что с бабушкой ему будет спокойнее- она у нас прирожденная сиделка, сразу стала самозабвенно поить там всех соседей компотами разными..а я только срываюсь на его капризы. Вот сижу и мучусь- может, вернуться к нему на ночь??
29.10.2001 16:33:46, Daniel
11 комментариев
Мы год назад лежали с крпуом в больнице. Я лежала с ребенком. Выдержала только 4 дня, а потом выписалась домой долечиваться под расписку. Если приступ снят, то потом лечат крпу как обычное ОРВИ. Я решила, что мы с этим дома справимся и ушла оттуда. Сейчас уже с крупом в больницу не поеду. Если Вашему ребенку притуп уже сняли, может тоже уже уйти оттуда, если , конечно, врачи в больнице не делают какие-то процедуры, которые невозможно сделать дома:-)? Они обязательно скажут, как лечиться дома.
29.10.2001 23:00:34, Маша Б.
Вот я и хочу выписать, но мы только там 1 день отлежали, да температура пока высокая держится:(
30.10.2001 09:11:14, Daniel's mother
Правильно, выписывайтесь! Купите ингалятор (навернаяка ребеночку содовые ингаляции делают), можно дождаться, когда температура спадет - я так сделала, как первый день (после перовй ночи) без температуры - так я при обходе попросилась выписаться. Но если она долго будет держаться:-((, вы там можете долго пролежать, а "дома стены помогают". Мой ребенок там почти ничего не ел, плохо спал из-за раннего вставания соседских детишек, нервничал постоянно. Но решать, конечно, Вам. Здоровья и скорейшего выздоровления!
30.10.2001 12:15:09, Маша Б.
Спасибо за моральную поддержку, хоть преступницей перестала себя чувствовать. Решили, что если не выпишут,то завтра я у него останусь, а сегодня только что оттуда вернулись, спал уже.
29.10.2001 20:55:59, Daniel's mother
Ну вернитесь на ночь! маме же тоже нужен отдых, в дущ сходить (в больнице, где я лежала с ребенком был жуткий душ). И ребенок будет счастлив Вас видеть.
Вы знаете, я была поражена - мой сын провел ночь в реанимации без меня (не пустили, гады), когда ему был ровно год. На следующий день нас положили в общее отделение, так он еще целый день не смотрел на меня - несмотря на жуткое самочувствие, улыбался дедушке, сестрам, а в мою сторону не глядел. Я рыдала... Никогда не думала, что в год ребенок может так обидеться.
Конечно, вашему сыну хорошо с бабушкой, но он, наверняка, будет очень рад, если мама приедет вечером... 29.10.2001 17:58:36, Кузькина Мать
Вы знаете, я была поражена - мой сын провел ночь в реанимации без меня (не пустили, гады), когда ему был ровно год. На следующий день нас положили в общее отделение, так он еще целый день не смотрел на меня - несмотря на жуткое самочувствие, улыбался дедушке, сестрам, а в мою сторону не глядел. Я рыдала... Никогда не думала, что в год ребенок может так обидеться.
Конечно, вашему сыну хорошо с бабушкой, но он, наверняка, будет очень рад, если мама приедет вечером... 29.10.2001 17:58:36, Кузькина Мать

ЗЫ: Моя мама повела бы себя так же. Т,е. просто завоспитывала бы меня и мое материнское чувство вины. ... 29.10.2001 17:17:24, *Забава
Я недавно попала с масиком в больницу. Хотя у меня сессия была. Свекровь сама предложила мне быть с ребенком в больнице. Но я отказалась, т.к. ей надо было днем быть дома. Т.е. чтобы я на ночь приходила. Но мне так было бы еще тяжелей. В вашей ситуации - СЛАВА БОГУ, что у вас есть кому посидеть. тем более вы только что пришли на новую работу. Сейчас не особо любят, чтобы мамочки бегали туда-сюда, отпрашивались и т.д. Ничего в этом плохого не вижу. А вам будет тяжелей, ночью в больнице, днем на работе. ТОлько вымотаетесь. Понимаю грызет душу, но у вас нет выхода. Мотаться туда-сюда не так уж легко. Не коритесь:-))
29.10.2001 17:04:37, Nichka
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.