Вспомнив "беременные встречи", я решила взять с собой зеленое яблоко, типа примета. Будет лежать на столе (ну, если я его не забуду, конечно, но я буду честно стараться :-))
если есть идеи про еще какие-нибудь опознавательные приметы - давайте, делитесь. У меня есть значок сайта и бейджик, но я че-то стесняюсь их носить...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Организация встречи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же мне с вами-то хочется... Хнык-хнык!!! Хоть познакомится, хоть зелёным яблоком полюбоваться и всякими кофточками-топиками.
02.12.2005 15:05:37, Подсолнух и ёж
вот такая же фигня... сижу-читаю- и плачу... стараюсь не читать, а не можу:((
02.12.2005 15:39:16, korolka

Нет, вечером в пятницу не надо туда с дитём. Наверняка у них нет зала для некурящих. ЭээХ!
02.12.2005 15:19:59, Подсолнух и ёж

это точно. я пешком еду. машину около метро бросаю, и вперёд!
02.12.2005 13:42:45, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)

Если разденусь, будет оранжевая кофточка и синие джинсы.
Блондинка.
02.12.2005 13:23:41, Ovaru

в кофточке и топике??? а низ? или ты специально так, что бы сразу узнали?:))))))
02.12.2005 13:22:15, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)

воздушный шарик.:)))
а можно там попросить кого-нибудь, типа метродотеля (?), что бы показывал всем интересующимся, столик семьян? 02.12.2005 13:12:21, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
а можно там попросить кого-нибудь, типа метродотеля (?), что бы показывал всем интересующимся, столик семьян? 02.12.2005 13:12:21, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.