Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок от свекрови:))
ох, уж и не знаю, что с ним делать.. Была она тут во Франции и привезла нам в подарок пару упаковочек Камамбера. Ну и ВОНЯЕТ же он:(. Даже в упаковке умудрился провонять весь холодильник. Пытались мы его съесть - на троих съели четверть от 250 граммового куска:) И куда его теперь? Выкинуть - рука не поднимится - человек все-таки от души привез. Съесть - только когда сильный насморк будет. я прям вся теряюсь...
02.12.2005 12:20:49, Мексиканский тушкан
14 комментариев

350 гр. риса; 2 яблока; 250 гр. сыра типа камамбер; 50 гр. ветчины; 1/2 стакана сухого белого вина; 1 шт. репчатого лука; 50 гр. очищенных грецких орехов; 50 гр. сливочн. масла; немного овощного бульона; немного оливкового масла; перец; соль.
Приготовление
Нашинкуйте лук и слегка поджарьте его на сливочном масле, куда добавили 2 ст. ложки оливкового масла. Затем добавьте рис, перемешайте и подержите несколько минут на среднем огне. Потом влейте вино. Подождите, пока оно выпарится. В течение следующих 10 минут добавляйте периодически в рис овощной бульон. Варите, как обычный рис. Тем временем, очистите яблоки от кожуры, уберите сердцевину и порежьте на небольшие кусочки. Порежьте на кубики сыр, порежьте соломкой ветчину. Добавьте в рис половину этих ингредиентов. Поперчите, посолите и доведите до готовности. Снимите рис с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Потом покрошите очищенные грецкие орехи. Перемешайте ещё раз и подавайте к столу.
02.12.2005 16:44:26, Сима Полосатая
Как же я люблю камамбер......... Чтобы свежеипечённый белый хлеб, чуть-чуть масла и камамбер сверху.
Или на ломтик груши положить кусочек сыру, сверху две зелёных прозрачных виноградины и немного кедровых орешков. Полюбоваться - и в рот.
Или на дольку хорошего горького шоколада - вот этот вонючий сыр...
ААААААА!!!! Хочу камамбер!!!!!11 02.12.2005 14:34:17, Подсолнух и ёж
Или на ломтик груши положить кусочек сыру, сверху две зелёных прозрачных виноградины и немного кедровых орешков. Полюбоваться - и в рот.
Или на дольку хорошего горького шоколада - вот этот вонючий сыр...
ААААААА!!!! Хочу камамбер!!!!!11 02.12.2005 14:34:17, Подсолнух и ёж
Нее, я по настроению. Я и на газете могу, но вот если камамбер или бри, или роблёшон, или кулумьер, тогда да! Тогда всё должно быть красиво!
02.12.2005 17:28:26, Подсолнух и ёж
Так есть же котики и собачки!Если домашние есть не захотят-накормите бездомных,а если уж и они побрезгуют,то на фиг вам такой сыр.
02.12.2005 13:22:19, Manibu
У моей знакомой сын , будучи там на экскурсии , потратил все свои денюжки и привез больше 500гр . сыра, чтобы порадовать близких. Так она в течение нескольких дней привозила с работы сотрудников "на чай с сыром Хрансузским" :-)) Вот так на попробывания и ушел.
02.12.2005 13:02:16, Динь-Динь


В гости к кому-нибудь напросись. И принеси сыр в подарок. :)
02.12.2005 12:36:48, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание