1. Про раздевание: у меня Коля тоже с удовольствием голышом щеголяет (сам пока, правда, не раздевается), я ему говорю, что ворона прилетит и в попу клюнет. :))) Пока верит и сам дает трусы одевать. Когда гуляем, смотрим какой у вороны большой клюв.
2. Засыпать Коля тоже плохо стал и спит очень чутко, сны ему сниться наверно стали. Так вот я тоже пробовала укладывать попозже, думала, вымотается, уснет. Не тут-то было, теперь стала укладывать пораньше, он тоже капризничает и т.п., но по времени засыпает столько же, и к 21.00 уже спит.
Пожалуйста, отзовитесь, кто что думает по этому поводу.
А еще мне мама травку успокоительную присылала, мы ее с сестрой в детстве часто пили, она на девочек только + влияет, а мальчикам нельзя злоупотреблять, так я Коле 5 дней давала. О! Это чудо, он спал как убитый ночью по 12 часов и днем по 2,5-3 часа. И мы могли спокойно разговаривать (не орать ессно), заниматься своими делами, а так мы лишний раз вздохнуть боимся. Эффект прошел через неделю (жаль...), я купила успокаивающий чай, но пока результата не замечаю.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего в виду не имела, просто действительно хрестоматийный пример. 02.12.2005 00:21:08, ленУля
меня в тупик ставит такая аргументация))) я без наездов, просто прикольно))
02.12.2005 00:08:48, Fluff

Это я просто на даче видела, как мама довольно весело говорила мальчику лет двух, что если сидеть на земле, в трусы заползет муравей. Ребенок реально пугался. И при виде муравья или насекомого мягко говоря, не радовался, в отличие от моей. Мы с ней за муравьями наблюдали, бабочек залетевших в комнату ловили и отпускали.
Вот после этого я так серьезно ко всему такому отношусь. 01.12.2005 23:54:14, ленУля

Это только мое мнение, я не психолог, разумеется.
Мы с дочкой пока справляемся уговорами, что можно замерзнуть, или так и ходим голышом, если реально тепло.
А что это за травка? У меня девочка спит ОЧЕНЬ плохо, и засыпает так же. 01.12.2005 23:38:46, ленУля

Маленький еще, верит всему, что мама говорит. 01.12.2005 23:11:16, Goodina

нет, морально. :)) когда клюет - ненавидит, а когда целует - люююбит. :)))
02.12.2005 01:00:26, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание