Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто нас помнит :-)

Вчера мелкой исполнилось полтора годика :-) Самостоятельная - дальше некуда! Мальчик тут во дворе ее обхаживает, ему около двух. Вокруг ходит, в глазки заглядывает. Вчера она ему после долгих "ухаживаний" милостиво разрешила построить для нее куличик :-)
Обожает "читать" книжки - мы просто со смеху падаем, так забавно она это делает!:-) Любимое слово знаете какое? Думаете "мама"? Не-а. Любимое слово - "кака". С этим словом мы вылетаем из подъезда, распугивая окружающих :-)
Кушаем сами. Ложкой. От помощи отказываемся категоричными воплями. Думаю, где бы купить скафандр, а то чистая одежда уже закончилась :-)
01.12.2005 22:47:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Конечно помним!:)Хорошие у вас достижения:) И мальчики уже ухаживают:))... 02.12.2005 00:07:18, Сима Полосатая
:)) привет 02.12.2005 00:06:12, Юля Пли
Амели и Тася (1.7)
Помним вас, поздравляем с прошедшим!!:))) 01.12.2005 23:26:34, Амели и Тася (1.7)
Kapelka
Поздравляем.Молодец какая сама ест. 01.12.2005 23:18:53, Kapelka
Поздравляем кокетку! :-))
И тоже ждем фоток :-))
01.12.2005 23:11:40, Florence
Мать семейства
о, "кака" у нас тоже любимое слово - многозначное! пока, качаться, какать, и еще много чего - даже не упомню сейчас :) 01.12.2005 23:04:25, Мать семейства
У моего "кака" - это и каша, и ...(содержимое горшка), и мусор в ведре, и окурки с пробками на улице.:))) 01.12.2005 22:58:08, Albina&M (1,7)
Мэри Поппинс
помним и любим))))поздравляем! 01.12.2005 22:56:29, Мэри Поппинс
SvetLelya
Раздевайте! Леле никакая не нужна :))) А вообще я уже соскучилась по отчетикам о детках, так здорово почитать :)) кака - это то, что я подумала? и что оно у вас обозначает? 01.12.2005 22:50:16, SvetLelya
"Кака" - это именно то :-))) 01.12.2005 22:53:14, Arlette
Утка
:)мы вас помним! а фотки будут этой потешной девушки?:) 01.12.2005 22:48:15, Утка
Обязательно! :-) Чуть попозже только :-) 01.12.2005 22:50:13, Arlette

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!