Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Тааак приятна :-))) Я вообще дни рождения не люблю и не отмечаю особо, но ваши поздравления сильно мне этот день скрасили. Ну и подарки, конечно, тоже :-)) Муж подарил мне ноутбук (который год прошу, и вот наконец-то, ура!). Димка с бабушкой розу очень красивую (Димка сам выбирал). И еще собственноручные подарки - апликация и рисунок (причем рисунок выдал за Илюшкин, чтоб ему тоже было, что подарить - вот она, братская взаимовыручка :-)))
И еще неожиданная приятность - Илюшку наконец-то записала в группу на развивающие занятия - у них все мест не было, а вот сегодня как раз появились. завтра понесесь деньги платить, чтоб не передумали :-)))
Если завтра еще и на встречу в Грабли получится попасть - вообще будет супер, можно будет считать, что д/р удался:-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх... понимаю тебя, сама бы на Соколе выбежала, или на Аэропорте - и ДОМОЙ!!!
01.12.2005 23:09:42, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
НЕТ! ДОМОЙ!!! А на Войковской моё недавнее жильё... нелюбимое((
02.12.2005 00:10:35, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.