Даже не знаю,радоваться или...да,нет,радоваться,конечно...в общем,у меня скоро будет племянник:)Но вся пикантность ситуации заключается в том,что родители этого малыша - брат мужа,которому 16 лет, и его девушка,которой,правда,18.
Дурачки,что тут скажешь.Остается молиться,чтобы все у них было хорошо.А то в голову сразу лезут всякие мысли про непрочность ранних браков и прочее....
Скажите мне что-нить ободряющее,а то я как-то растерялась...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и уже 8 лет сыну :) живут хорошо, все всех любят, Мишка (сын) у них даже шахматист крутой 01.12.2005 23:24:59, rotkappe

Прочность браков не пропорциональна возрасту. Пусть у твоих все будет хорошо. 01.12.2005 23:24:04, Ве Ра

Я тебя очень так понимаю. Нас недавно так братец двоюродный ошарашил. Ему, правда, 20 лет уже, но никто от него такого не ожидал, тем более, что всего месяц, как с девушкой познакомился...Остаётся только пожелать счастья и терпения будущим родителям и их родственникам!
01.12.2005 21:30:56, Билли Бонс

Я родила первого ребенка в 17 лет.
И скажу.ВСЕ зависит от девушки! Мне муж не помогал по дому совсем.Он сам учился и работал.Я поступила в институт когда Ленке было полгода.И сейчас его заканчиваю, но уже с двумя детьми.
Мы счастливы! Но я не отрицаю,что нам очень помогали родители первый год.И финансово, и просто посидеть-погулять с Леной.
Я мама уже почти 6 лет. И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!
Все у них будет ХОРОШО! Если они сами того захотят. 01.12.2005 20:18:33, Natashka-Mamashka
Ой,как здорово:)Ну,все,буду думать только о положительных аспектах.
01.12.2005 20:40:30, Абракадабра
И скажу.ВСЕ зависит от девушки! Мне муж не помогал по дому совсем.Он сам учился и работал.Я поступила в институт когда Ленке было полгода.И сейчас его заканчиваю, но уже с двумя детьми.
Мы счастливы! Но я не отрицаю,что нам очень помогали родители первый год.И финансово, и просто посидеть-погулять с Леной.
Я мама уже почти 6 лет. И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!
Все у них будет ХОРОШО! Если они сами того захотят. 01.12.2005 20:18:33, Natashka-Mamashka

Сейчас их дочке 5 с половиной лет:)))
Замечу - девчушка - прелесть!!!:)))
Брату удачи!!! Все будет хорошо:) хоть и рано...:) 01.12.2005 20:09:33, LU

Хотя, я бы тоже была в трансе... 01.12.2005 19:19:00, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)

ага. а я как растерялась? дай бог, чтобы у брата мужа хватило мужества не отказаться от ребенка. :(
01.12.2005 18:52:05, БЯКА
нет,вот этого не будет ТОЧНО,там православная,очень верующая семья....но,с другой стороны, от разводов никто не застрахован...
01.12.2005 18:58:16, Абракадабра

знаешь, у меня есть знакомая, которая родила в 16 лет (школу закончить не успела). Да, брак этот долго не продержался, но она хорошая мать, у нее замечательный сын (уже 10 лет ему скоро будет, а мы все свою мелочь нянчим:)) Замужем, правда, уже третий раз, но все ее мужья любят ребенка, он со всеми общается:) А мама закончила школу, заочный институт, сейчас, вроде, второе высшее получает, хорошо зарабатывает и вполне довольна жизнью. В общем, все хорошо. Как говорит моя мама, родился - не умер. Сложно тут, мне кажется, родителям выстроить правильную линию поведения, чтобы и поддержать молодую семью, и на шею себе не посадить. В общем, поздравляю!
01.12.2005 18:50:05, marigal
Спасибо...Ты знаешь,я волнуюсь,т.к.у меня и свой шкурный интерес есть.Я знаю точно,что я буду без ума от племяшки,знаю,что мне точно придется принимать участие в его воспитании,я привяжусь...и что будет,если они разведуться?Ребенок-то останется с мамой,но без папы,так еще и мое сердце будет разбито....Ладно,о чем это я?:))Глупость какая!!!:))))))
01.12.2005 18:57:01, Абракадабра

Ань, тут не угадаешь, конечно:( У той девушки всяко было. Поначалу после развода она очень негативно относилась к общению и с бывшим мужем, и его семьей, но со временем все наладилось, я так думаю, благодаря уму и такту свекрови. Она всегда говорила: чтобы ни произошло между вами, для меня ты всегда мама моего внука. Сейчас все хорошо у них.
01.12.2005 19:08:45, marigal
моя мама сейчас голову ломает, как и помочь дочери и в то же время у той была ответственность перед рожденным ребенком. а то привыкнеТ, что мама помогает и опять в гульбище ударится. где эта тонкая грань помощи? и непозволения сесть на шею?
01.12.2005 18:54:23, БЯКА
а вот ты скжи что там за молодёжь?
совсем безбашенная?
Если молодые люди серьёзно друг к другу относятся, то всё ок.
знаю девушку, которая родила раньше вашей будущей мамочки. Счастливая семья теперь:) 01.12.2005 18:49:55, Lady и джентльмен
Ты знаешь,относятся,вроде,серьезно...встречаются чуть больше года,в одной школе учились,теперь в один институт пошли.Но они такие дети!!!Ты б их видела!То,что они не осознают всей ответственности своего поступка,это очевидно...для них это как игра...
01.12.2005 18:53:51, Абракадабра
совсем безбашенная?
Если молодые люди серьёзно друг к другу относятся, то всё ок.
знаю девушку, которая родила раньше вашей будущей мамочки. Счастливая семья теперь:) 01.12.2005 18:49:55, Lady и джентльмен

Главное, чтобы у малыша всё хорошо было. Чтобы его родители осознавали ответственность
01.12.2005 18:38:47, Оляська
Это-то понятно.Малыш ни в чем не виноват и ,разумеется,должен появиться на свет.Лишь бы эти дурачки смогли вынести тяготы семейной жизни и не разбежаться,вот чего я сильно боюсь.Мне кажется,они совершенно не осознают,че наделали.Для них это игры в дочки-матери.
01.12.2005 18:45:12, Абракадабра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.