Вот скажите, ваш ребенок унаследовал ваши лучшие или худшие качества?
Мне так кажется, что мой унаследовал наши с мужем худшие качества, причем он их еще и усовершенствовал и в своих худших проявлениях превзошел нас с мужем....
Посему вижу в нем отражение всех своих и мужниных изъянов характера, от которых хотелось бы избавиться, да силы воли не хватает:)
Придется все же срочно заняться тренировкой своей дремлящей силы воли:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие именно, худшие? Наш наверное: он слишком амбициозный, слишком требовательный и слишком обидчивый. Всего по-многу.
01.12.2005 19:18:56, Лило

ой. мой еще маленький, сложно судить какие качества от кого он взял. хорошие или плохие. При истериках папа говорит, что весь в маму пошел(но это так. шутка).
01.12.2005 17:46:58, БЯКА

Они одинаковые, во всем. И в хорошем, и плохом.
От меня у Никиты только импульсивность и все. 01.12.2005 17:36:38, Ovaru

Муж говорит, что Мила взяла с меня пример кричать... Я бы не сказала, что мы с ней часто кричим... Тем более в последнее время я спокойнее стала. Вот характер у меня тяжелый, но Мила кажется более мягкая и пушистая. Может из-за имени?
Даже и не знаю, что ещё добавить, я над этим ещё не задумывалась. Наверное, пора уже 01.12.2005 16:51:13, Оляська
Даже и не знаю, что ещё добавить, я над этим ещё не задумывалась. Наверное, пора уже 01.12.2005 16:51:13, Оляська

Старший хоть и похож на меня, но характер - не мой. я была боец в детстве, а этот - зануда, прям как муж. И найти ничего не может (носки, майку, кеды и пр.), прям как папа. а вот Вова в меня - боец.
01.12.2005 16:39:44, Мексиканский тушкан
Что касается характера, то пока сложно сказать. То, что, ребенок стоит всегда на своем - это точно в нас упертых :) В плане здоровья, то плохое зрение от бабушки. Завитки волос в левую сторону - от меня :)
01.12.2005 16:39:15, Татьяна Б. и Данилка
Мне кажется, что наш собрал вообще все самое плохое от всех членов семьи, а не только от нас с мужем. Моя мама в ужасе от внука, говорит, что я таким жутким ребенком не была. А родители мужа говорят, что они вообще проблем с ребенком не знали. Он был послушным, тихим, спокойным мальчиком (только интересно, куда все это делось :-)).
01.12.2005 16:25:52, hipp
Я не знаю пока. Но надеюсь, что лучшие.:) По крайней мере, я НЕ вижу в ней своих худших качеств. Может, она пока их скрывает:), что бы усовершенствовать, и потом предъявить, в полном объёме? :)))
01.12.2005 16:25:32, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)

От меня Алекс, конечно, унаследовала все самое лучшее, а уж от папы - всякое :)) 01.12.2005 16:18:57, Ольга+Алекс

к этому надо приучаться...
если вкратце, то получается, что человек рождается с отрицательными качествами, а потом приобретает положительные. кст, это отражается в религиях :-)) 01.12.2005 16:15:08, Черепашка aka Bel

01.12.2005 16:23:18, Tiffany
:)))))
сын - да!худшие из худших. Бешусь из-за этого постоянно, как передеалть не знаю.
дочь - нет. Катериной я пока любуюсь и горжусь. Хоть внешне она у меня и невзрачная:), но характер - в целом супер, ТТТ. 01.12.2005 16:12:30, тигровая мышь
ой, может мне еще и девочку родить?:) В качестве компенсации, чтобы было на кого любоваться:)))
01.12.2005 16:16:18, Tiffany
сын - да!худшие из худших. Бешусь из-за этого постоянно, как передеалть не знаю.
дочь - нет. Катериной я пока любуюсь и горжусь. Хоть внешне она у меня и невзрачная:), но характер - в целом супер, ТТТ. 01.12.2005 16:12:30, тигровая мышь

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.