Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хихикает во сне.)

Несколько раз такое было. Прям во сне подхихикивает. А однажды так сильно засмеялась, потом сразу заплакала, на четвереньки встала. И всё это, не просыпаясь до конца. А сегодня ночью, даже не проснувшись, по моему, сказала: "Мам, дай сок пить". Я понимаю, что сны, наверное сняться.:) А кто-нибудь сталкивался с таким? Может, пора уже к неврапотологу топать?
01.12.2005 14:09:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!! 01.12.2005 22:05:13, Юля Пли
Бывает, я тоже в детстве во сне бродила, свет включала и т.п. У меня это было связано с эмоциями днем. Просто где-то за час до сна не играть в активные игры и страшные книжки на ночь не читать. 01.12.2005 16:39:18, hipp
Cпасибо, девоньки!:) Успокоили, не пойду к невропатологу, пусть смеётся.:))) 01.12.2005 15:03:16, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
Kirushka
Яська в голос смеялась. Васёна чаще плачет или пить просит. Яська может громко позвать, "обсудить" какой-то вопрос (в кавычках потому что говорит она при этом не внятно и несет всякий бред). Утром ничего не помнит. Я, по слухам тоже во сне говорю... 01.12.2005 14:36:13, Kirushka
А мне так нравится, когда Олежка хохочет во сне или болтает что-нибудь. Главное, чтоб не рыдал. И не нужен тут никакой невропатолог! 01.12.2005 14:29:44, Подсолнух и ёж
Березка
ИМХО нормально это. У меня все трое мужиков во сне разговаривають :-)) наследственность видать :-)) Не так, чтобы сильно, по фразе за ночь :-)) 01.12.2005 14:23:47, Березка
Tiffany
у меня тоже такое выдает. Недавно посреди ночи сел и начал хлопать в ладоши, потом открыл глаза и спрашивает: мама, а где это я?
01.12.2005 14:14:18, Tiffany
Тортилла(ex Морская птица)
Однажды я пришла к маме ночью, встала возле её постели, стою. Мама проснулась, спрашивает, что случилось? А я говорю - Я надвое раздвоилась... И пошла спать. Я это как сон помню, очень удивилась, что на самом деле так было:))
Вот я на месте маман засуетилась бы, а она та еще пофигистка:)). Ну и ничего, нормально всё пока:)))))
01.12.2005 14:14:04, Тортилла(ex Морская птица)
Ната бронеТёмкина (2,10)
да ладно тебе! если ребенок сока просит - к невропатолого пора? ты чего, мать? мой тоже, то плакать начнет, ну хныкать; то хохочет; как-то раз стихи рассказывал, да много всего ночью происходит! я не парюсь! да и взрослые болтают во сне - не замечала? мне мой муж иногда такие секреты во сне рассказывает... ;-))) а моя бабушка, помню, говорила, что я матом ругаюсь и в любви какому-то мальчику признавалась! ;-))) 01.12.2005 14:13:23, Ната бронеТёмкина (2,10)
Ну не знаааю... Маха частенько болтает во сне, иногда довольно смешные высказывания бывают :) 01.12.2005 14:13:17, Тиграs
SvetLelya
У Лели очень часто бывает. Особенно смех заливистый :))) говорят, это ангелы с малышом играют, но я думаю - переживает дневные впечатления. В последнее время и плакать принималась во сне, вот это гораздо печальнее, но опять же невропатолог здесь еще ни при чем, имхо :)) 01.12.2005 14:12:32, SvetLelya
Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )
Моя тоже во сне разговаривает..:-) И хихикает,иногда подхныкивает..:-)
Ну сны у них ..:-)
01.12.2005 14:11:47, Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!