Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Ночью была битва. Победила малышня... Ре

Ночью была битва. Победила малышня...
Решила я не кормить ночью. Не то, чобы нет сил. Просто хочу еще малыша, а с моим горм. фоном на фоне ГВ никаких месячных имхо не дождешься, тем более беременности. А к врачу или гомеопату идти - гв надо бросать. Решила я хотя бы ночное кормление бросить. Советовалась со всеми, читала. Вчера вечером Аришка проснулась - я ей бутылочку, поильник - орет. Пыталась укачивать, муж пытался (его хватает ровно на минуту)без толку. на 35той минуте я сдалась. Не могу. Когда я увидела, как она вцепилась в грудь, заливая ее слезами и икая, сама разревелась. Ребенок же заснул умиротворенный и продрых до пяти утра не просыпаясь. Ну, а потом перекочевала ко мне вкровать к сисе. Я чувствую себя самой жестокой мамашей. Что-то я делаю не так. Меня мучает совесть, никогда Аришка так не плакала...
01.12.2005 14:08:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сколько вам? 01.12.2005 15:25:56, Татьяна Б. и Данилка
Федюн
12 декабря будет 1,4 г 01.12.2005 15:37:36, Федюн
Вы обе ещё не созрели, потерпите немного и всё получится. 01.12.2005 14:33:44, Подсолнух и ёж
Федюн
Теперь уже понимаю. буду терпеть. 01.12.2005 15:37:03, Федюн
Березка
ИМХО рано вам еще бросать. А почему,е сли к гомеопату идти - ГВ надо бросать? Как раз гомеопат вам скажет, что не надо, скорее всего. Я отлучала постепенно, сначала убирала дневный кормежки, потом вечерние, дальше ночные и последняя была утренняя. На все это ушло полгода почти. 01.12.2005 14:28:44, Березка
Федюн
Если честно, у гомеопата не спрашивала.Столько раз из-за аришки с ним обшалась, все забывала спросить. Надо на прием сходить, что ли...Или на сайт зайти, спросить. 01.12.2005 15:28:37, Федюн
SvetLelya
Я поэтому так долго и кормила, что для моей отказ был вот такой же трагедией :(( подросла и отлучение легче, не так ранимо прошло. Пожалейте малышку, не готова она еще. 01.12.2005 14:21:46, SvetLelya
Федюн
Буду ждать, действительно. Вот будет ей три года, скажу: нет, больше мы не сосем. Она кивнет, закроет глазки и заснет. Правда ведь? 01.12.2005 15:27:31, Федюн
SvetLelya
:))) правда, правда! Сама скажет - не хочу, мамочка, больше, не приставай! :))) 01.12.2005 16:40:09, SvetLelya
Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )
ох... оставь дитя у сиси.. ну не готова она к такому отлучению... 01.12.2005 14:15:11, Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )
Федюн
Уже оставила. Согласна 01.12.2005 15:26:22, Федюн
Ната бронеТёмкина (2,10)
наверное, она еще не готова к разлучению! или надо было это сделать раньше, пока еще не понимала... имхо... 01.12.2005 14:14:40, Ната бронеТёмкина (2,10)
Федюн
Ага, я уже понимаю. Да раньше я сама не доросла до этого. 01.12.2005 15:25:30, Федюн
А на ночь с грудью засыпает? Если да, то стоит попробовать научить без груди засыпать. Маха после того как стала засыпать без груди - ночью меня есть перестала, только под утро. А так ребенок сонный, а ему ритуал сна нарушают... конечно расстроится... 01.12.2005 14:12:12, Тиграs
Федюн
засыпает и так и так.Если очень уставшая, на груди. Если нет,то в кровате укачиваю. Буянит немного, но не из-за груди, а из-за укладывания. В конце концов ложиться, глаза зкрывает и все. 01.12.2005 15:24:29, Федюн

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!