Ночью была битва. Победила малышня...
Решила я не кормить ночью. Не то, чобы нет сил. Просто хочу еще малыша, а с моим горм. фоном на фоне ГВ никаких месячных имхо не дождешься, тем более беременности. А к врачу или гомеопату идти - гв надо бросать. Решила я хотя бы ночное кормление бросить. Советовалась со всеми, читала. Вчера вечером Аришка проснулась - я ей бутылочку, поильник - орет. Пыталась укачивать, муж пытался (его хватает ровно на минуту)без толку. на 35той минуте я сдалась. Не могу. Когда я увидела, как она вцепилась в грудь, заливая ее слезами и икая, сама разревелась. Ребенок же заснул умиротворенный и продрых до пяти утра не просыпаясь. Ну, а потом перекочевала ко мне вкровать к сисе. Я чувствую себя самой жестокой мамашей. Что-то я делаю не так. Меня мучает совесть, никогда Аришка так не плакала...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на ночь с грудью засыпает? Если да, то стоит попробовать научить без груди засыпать. Маха после того как стала засыпать без груди - ночью меня есть перестала, только под утро. А так ребенок сонный, а ему ритуал сна нарушают... конечно расстроится...
01.12.2005 14:12:12, Тиграs
засыпает и так и так.Если очень уставшая, на груди. Если нет,то в кровате укачиваю. Буянит немного, но не из-за груди, а из-за укладывания. В конце концов ложиться, глаза зкрывает и все.
01.12.2005 15:24:29, Федюн

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание