Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышла на работу
Всем привет! Сегодня 1-й день вышла на работу после 2-х летнего перерыва! С Данилкой будут сидеть бабушка, моя сестра и няня. Скучаю по ребенку ужас как! А сегодня он как чувствовал, что мама уедет - проснулся в начале 8 и давай меня всю обцеловывать :) Всю обслюнявил... :)) Приятно до слез...
01.12.2005 13:50:18, Татьяна Б. и Данилка (1,4)
16 комментариев
а у меня сегодня тоже рабочий юбилей!!! Ровно 2 года прошло как я вышла на работу из декрета...1 декабря 2003г. даааааааа Полечке тогда было всего 5.5 мес. :) как же быстро и в то же время долго летит время :) иэххххх
01.12.2005 16:30:35, Олишна
Не знаю, может я мать-ехидна, я вышла на работу когда моей годик был, это для меня такое счастье было я опять почувствовала себя полноценным человеком! Сейчас моей дочке два, у нее с утра новая игра - она собирает сумку и типа тоже на работу уходит а потом приходит, такой прикол моленький! К стати с тех пор как я вышла на работу, стала ловить себя на мысли что теперь общение с ребенком доставляет мне гораздо больше радости, вечером я несусь домой, зная что она меня жедт, по выходным с удовольствием хожу с ней гулять на детскую площадку. Так что все довольны и я и она! Я думаю что пройдет недели две и Ваш сын привыкнет к тому что вы уходите и будет с радостью встречать Вас вечером, удачи!
01.12.2005 16:11:15, Guga

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.