Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф. про мужчин...
Смотрела вчера в ночи краем глаза кусок программы о мужчинах, о том, как им живется...тяжело. И вот что меня поразило: говорил один мужчина, и не абы кто, а чуть ли не профессор медицины о том, как необходимо мужчине после 45(если типа чудом дотянул до этого возраста) вести здоровый образ жизни, правильно питаться и все такое бла-бла-бла если хочешь быть здоров и дотянуть до пенсии...И далее рассказал про себя: что все это он прекрасно знает, понимает, но отказать себе в удовольствии пожрать ну никак не может...и ест типа все то, что ему нельзя, а все что можно и нужно - не может себя заставить. И на уговоры жены 0 эмоций. Ваще.... я в глубоком удивлении....и сделала такой вывод, что одна из основных причин ранней смертности мужчин - отсутствие силы воли и здравомыслия в отношении самого себя. Может, именно эти качества и надо развивать еще в детском возрасте? так сказать, с младых ногтей...
01.12.2005 13:42:20, Tiffany
13 комментариев

это точно, я ору как потерпевшая, заставляю худеть, есть то, что я ем. отдельно не готовлю, ну хотя бы майонез не жрать пачками и жареное-перченое-соленое. По фигу. молодой типа. А чуть что, "Вот доживи до моих лет".
Жалко им себя. Лишний раз с дивана встать.
Силы воли, никакой. это точно.
Только как ее воспитывать? 01.12.2005 14:20:25, БЯКА
Жалко им себя. Лишний раз с дивана встать.
Силы воли, никакой. это точно.
Только как ее воспитывать? 01.12.2005 14:20:25, БЯКА

01.12.2005 14:01:08, Ольга+Алекс

Ой, а мне кажется что все мы в большей степени не очень то здравомысляще к себе самим относимся. Пока жареный петух не клюнет...
И дело тут не в мужчинах-женщинах :) 01.12.2005 13:47:03, Тиграs
И дело тут не в мужчинах-женщинах :) 01.12.2005 13:47:03, Тиграs

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание