Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

офф. про мужчин...

Смотрела вчера в ночи краем глаза кусок программы о мужчинах, о том, как им живется...тяжело. И вот что меня поразило: говорил один мужчина, и не абы кто, а чуть ли не профессор медицины о том, как необходимо мужчине после 45(если типа чудом дотянул до этого возраста) вести здоровый образ жизни, правильно питаться и все такое бла-бла-бла если хочешь быть здоров и дотянуть до пенсии...И далее рассказал про себя: что все это он прекрасно знает, понимает, но отказать себе в удовольствии пожрать ну никак не может...и ест типа все то, что ему нельзя, а все что можно и нужно - не может себя заставить. И на уговоры жены 0 эмоций. Ваще.... я в глубоком удивлении....и сделала такой вывод, что одна из основных причин ранней смертности мужчин - отсутствие силы воли и здравомыслия в отношении самого себя. Может, именно эти качества и надо развивать еще в детском возрасте? так сказать, с младых ногтей...
01.12.2005 13:42:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
А как развивать-то? перед глазами пример папы-мамы... У меня тоже с силой воли проблемс, а про мужа вообще молчу - сколько раз говорила ему:"не пей холодную Кока-колу", гадость страшная, так еще и простужается. И что - все равно нахожу в машине пустые бутылки... из под кока-колы :-(( 01.12.2005 14:31:34, Березка
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
простудится можно холодной водой. водой с газиками простудится нельзя. это мне врач обяснила. 01.12.2005 21:14:26, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
это точно, я ору как потерпевшая, заставляю худеть, есть то, что я ем. отдельно не готовлю, ну хотя бы майонез не жрать пачками и жареное-перченое-соленое. По фигу. молодой типа. А чуть что, "Вот доживи до моих лет".
Жалко им себя. Лишний раз с дивана встать.
Силы воли, никакой. это точно.
Только как ее воспитывать?
01.12.2005 14:20:25, БЯКА
Kirushka
Ну и я не могу. Вот тетки сидят на диетах, а я не могу. Не вижу смысла. И не то что бы я себе нравлюсь полностью. Просто силы воли нет :(( или ;)))))) 01.12.2005 14:16:12, Kirushka
Березка
и у меня ее нету... 01.12.2005 14:32:47, Березка
Kirushka
Да она нам и не нужна ;)))) 01.12.2005 14:44:58, Kirushka
Ольга+Алекс
Проверено на опыте: уговоры не дают никакого результата. Вот когда "шарахнет" - тогда да, зашевелятся. Хвала Аллаху :)) если "шарахнет" не сразу насмерть, а будет время одуматься и сделать выводы.
01.12.2005 14:01:08, Ольга+Алекс
Тортилла(ex Морская птица)
Только утром сегодня читала в Похудении крик души девушки, которая ест и не может удержаться. Так что, это всем свойственно, не еда, так курение, или ещё там что:)) 01.12.2005 13:51:42, Тортилла(ex Морская птица)
Котёнок ГАВ
Мужчин, наверное, надо учить снимать стресс более здоровыми способами. Сто пудово мужик просто стресс "заедает", хорошо, что не "запивает". 01.12.2005 13:50:55, Котёнок ГАВ
Стамеска
согласна, я мужу всегда говорю, что силы воли нет - бросить курить и пойти качаться :) 01.12.2005 13:50:20, Стамеска
Ой, а мне кажется что все мы в большей степени не очень то здравомысляще к себе самим относимся. Пока жареный петух не клюнет...
И дело тут не в мужчинах-женщинах :)
01.12.2005 13:47:03, Тиграs
Ната бронеТёмкина (2,10)
а каким образом воспитать силу воли??? "хочешь сыночек конфетку - потерпи часок, потом съешь?" ;-))) 01.12.2005 13:46:36, Ната бронеТёмкина (2,10)
Tiffany
я пока еще методику не определила, но теперь начну ковырять стопудово. по поводу конфеток тут вижу только один единственный выход - с раннего детства формировать правильный (здоровый) стереотип питания. Сформированный в детстве стереотип, как известно, самый сильный - крайне тяжело от него избавиться, так что если даже в подростковом возрасте или юношестве будет жрать за компанию всякую "дрянь", то в зрелом возрасте у него будет больше шансов с легкостью вернуться на здоровое питание и соблюдать его. 01.12.2005 13:52:21, Tiffany

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!