вчера закупалась я в Рамсторе... ну и среди прочего взяла Темке его любимые шоколадные десерты Zott - упаковка из 4 штучек там стоит 51 рубль (дороговато, конечно, в Ашане тридцать с чем-то стоит), но что ни купишь для любимого сына ;-) В общем, пробили мне все в кассе, назвали сумму (думаю, что-то многовато как-то), но проверять длиннющий чек недосуг было. Приехала домой (благо недалеко), просмотрела чек, и оказалось, что наглая касссирша пробила мне за каждый (!) 100 граммовый йогурт из этой упаковке по 51 рублю!!! блин! злость взяла, поехала выяснять отношения! без проблем все вернули, но даже не извинились, гады!
ну это так, крик души просто! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ И ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ! ;-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vsio taki tut xorosho :))
a ti pravilno sdelala chto vernulas'! 01.12.2005 14:33:26, Gogoni

Мы так привыкли к искуственному ванилину, что НАТУРАЛЬНЫЙ продукт испугал :))
Я наоборот тащусь, когда в продукте (йогурт, мороженое) попадаются ванильные точечки. И себе для готовки (например, для чизкейка) стараюсь купить настоящий ванильный сахар - смесь сахарной пудры с порошком стручка ванили. Тогда и пирог получается "в точечку" - и это классно!
Так что приятного аппетита, и не выбрасывайте больше йогурт "в точечку" :)))
01.12.2005 14:43:15, Мыся

нигде не извиняются.((( а ещё банки с просроченным питанием продают, не моргнув глазом.(((
01.12.2005 13:54:47, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)

Я просто всегда чек просматриваю на предмет больших сумм (ну больше 100 рублей примерно). А то как то нам пытались два раза пробить большую пачку памперсов :(
01.12.2005 13:39:01, Тиграs

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание