из всех заведений общепитовских я почему то стала на обед все чаще посещать Чайную ложку (блины, салатики, чай). по цене это в принципе как любой бизнес-ланч. но как то уже все знакомо, не хочестя пробовать другое (типа попробовала уже, действительно проще есть то, что знаешь), поэтому и хожу.
Нормально? у вас такого нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю... Я за последний год так "подсела" на домашние обеды, что мне обеды в общепите - невкусными кажутся совсем.
Хотя ЧЛ утром в субботу в Ленте - это у нас уже почти ритуал :)) правда, я сопротивляюсь, как могу :( но против большинства не попрешь :)) 01.12.2005 12:43:37, Ольга+Алекс
Хотя ЧЛ утром в субботу в Ленте - это у нас уже почти ритуал :)) правда, я сопротивляюсь, как могу :( но против большинства не попрешь :)) 01.12.2005 12:43:37, Ольга+Алекс
домашние обеды - это с собой в контейнере? не, не для меня. это надо с вечера знать. что возьмешь с собой. тащить в транспорте ( в нашем метро что я привезу на работу?) просто на прежней работе было одно кафе и там тоже в принципе одно и тоже брала, как то на новое не тянуло.
Сходила в еще одно заведение, но как то... не пошло.
а блины в ЧЛ уже известны :) 01.12.2005 12:53:17, БЯКА
Сходила в еще одно заведение, но как то... не пошло.
а блины в ЧЛ уже известны :) 01.12.2005 12:53:17, БЯКА
шепотом: я себе обед на работу _утром_ готовлю (и мужу иногда тоже)
у нас на работе тоже есть кафе :((( бееее :( то ли дело чечевичная мусака, которую я в настоящий момент уплетаю :)) 01.12.2005 13:04:46, Ольга+Алекс
у нас на работе тоже есть кафе :((( бееее :( то ли дело чечевичная мусака, которую я в настоящий момент уплетаю :)) 01.12.2005 13:04:46, Ольга+Алекс
Чечевица + помидоры(или том.паста) + лук + баклажаны + специи.
Чечевицу варишь с луком и помидорами, добавляешь обжаренные баклажаны и в духовку минут на 20.
Чайная Ложка корчится в судорогах :)))) 01.12.2005 13:22:23, Ольга+Алекс
Чечевицу варишь с луком и помидорами, добавляешь обжаренные баклажаны и в духовку минут на 20.
Чайная Ложка корчится в судорогах :)))) 01.12.2005 13:22:23, Ольга+Алекс
Нет, конкретно это - остатки вчерашнего ужина.
А так я все равно по утрам встаю часа за полтора (у меня же Алекс весь день дома, надо ей покушать приготовить, потом посуду после всего этого безобразия помыть, да много еще дел). Так что я своими делами занимаюсь, а обед варится себе потихоньку :)) 01.12.2005 13:40:52, Ольга+Алекс
А так я все равно по утрам встаю часа за полтора (у меня же Алекс весь день дома, надо ей покушать приготовить, потом посуду после всего этого безобразия помыть, да много еще дел). Так что я своими делами занимаюсь, а обед варится себе потихоньку :)) 01.12.2005 13:40:52, Ольга+Алекс
Читайте также