Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

отдых с детьми в январе

Девочки, не могу уже больше, никак не решу!!! В январе можем поехать с мужем "хоть куда" на 3-4 недели. Хотелось бы, конечно, к морю... Ну, и, конечно, хочется с детьми!!!
1. Куда? Акклиматизация сначала там, потом здесь?
2. С детьми или без? Если без, то поехать могу максимум на 2 недели (устала я очень, так бы вообще никуда не поехала). Но хочется именно с ними... Или вообще не морочить голову морем, пляжем и теплом? В общем, одни мучения.. Напишите, плиз, что бы вы на моём месте сделали, а?
01.12.2005 11:52:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мыся
На Канарах круглый год 20 градусов. И море.
www.gotenerife.ru

хотя там, наверное, скучновато.
Но если лежать на пляже и загорать, то можно и там.
И лететь 7 часов. Кажется, это ближе чем в Тайланд? Или одинаково?
01.12.2005 13:53:13, Мыся
Оська & Ко
до Тайланда-11 часов... Что-то я про Канары-то забыла совсем... Спасибо! :) 01.12.2005 14:12:29, Оська & Ко
Утка
ну, 3-4 недели этого достаточно для акклиматизации, хотя вы запросто сможете избежать, мне кажется. А насчет куда...чего думать: Таиланд, Египет, ГОА, Вьетнам...денег хватит? 01.12.2005 12:21:28, Утка
Оська & Ко
вот, мучаюсь между Гоа и Тайландом... 01.12.2005 12:24:11, Оська & Ко
Утка
чего мучаешься?:) мне кажется, что Таиланд все-таки предпочтительнее. 01.12.2005 12:47:47, Утка
Polaris и Карасик
лучше хоть неделю, но без детей...А потом с детьми можно куда-нить в ближайший пригород 01.12.2005 11:59:28, Polaris и Карасик
Оська & Ко
тоже вариант... 01.12.2005 12:03:55, Оська & Ко
Привет Осик!
Я бы на твоём месте поехала обнозначно в тепло (но не пекло) - море. солнышко. А вдвоём или с детьми ехать - это как вам хочется, как лучше будет для вас, так и нужно делать.
А варианты какие - какие страны?
01.12.2005 11:58:45, лучик
Оська & Ко
ну, тепло сейчас тока в Тайланде, Гоа, Кубе, Египте (туда точно не хочу)... Можно к туркам, но без купания... 01.12.2005 12:00:46, Оська & Ко
а самим, тебе самой куда хочется больше? 01.12.2005 12:02:48, лучик
Оська & Ко
мне Тайланд раньше просто снился, но 11 часов перелета немного смущают... и точно знаю, что буду чувствовать вину за то, что мне тут хорошо, о они-там, в холоде, без мамы-папы... 01.12.2005 12:06:21, Оська & Ко
ну если точно знаешь, что вину будешь чувствовать - то тебе либо надо в себе это чувство вину убить раз и навсегда, либо выбрать другой вариант. Отдых с чувством вины - не есть хорошо. 01.12.2005 12:09:59, лучик
Оська & Ко
да... я последний раз была в отпуске в июле 2002 года, откуда и привезла пузожителей :))) 01.12.2005 12:13:41, Оська & Ко
Ой, ну тогда едьте может вдвоём с мужем, а "пузожителей" оставляйте, если есть на кого оставить. Отдохнуть точно надо! А чувтво вины забросить подальше и потерять!:) Деткам нужна отдохнувшая мама, а не замученая работой и бытом без отпуска 3 года! Зато какая потом встреча будет! 01.12.2005 12:24:50, лучик
если хочется отдохнуть, то я бы поехала тогда без детей.
Зимой ИМХО тяежло с морем. правда и там и здесь акклиматизация. Как вариант попробуйте куда-нить в европу (если с детьми).
01.12.2005 11:56:24, БЯКА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!