Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, я не согласная.

захожу в свою регу и в разделе мои друзья вижу некую Хахоньку. Думаю фига себе, теперь уже в друзья могут набиваться кто хошь? так опять таки старые, с новыми никами.
Не, я отказываюсь от таких друзей.
01.12.2005 11:52:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отказываться от друзей из-за смены ника??? Круто...
А вообще, смена ника ЛИЧНОЕ дело каждого. И что тут можно обсуждать?
01.12.2005 12:26:18, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
дык ладно бы предупредили, прикинь прихоодит письмо тебе, от неизвестного? ты его будешь вскрывать? :))))))))))так и с другом в реге, откуда такой сякой взялся там? я таких не помню :)))))))) 01.12.2005 12:45:31, БЯКА
Оська & Ко
а я вообще не могу понять, кто есть кто... ники меняют, кто как хочет... Вот, например, в планировании была Бяка-пузяка. Тут-просто Бяка. Я вот не знаю, это 1 человек или нет? Захожу редко, не успеваю... 01.12.2005 11:57:03, Оська & Ко
я, это я, просто Пузяка уже отвалила от меня и уже совсем не пузяка :)а бяка еще одна есть, за то время пока я была с пузякой забрали мой ник :) 01.12.2005 12:00:04, БЯКА
Оська & Ко
ну вот... а я всё никак понять не могла :) 01.12.2005 12:04:40, Оська & Ко
ну теперь поняла?
Не хочешь присоединиться к празднованию ДР Темки (пока еще не решила где, но точно где-то).
01.12.2005 12:14:03, БЯКА
Оська & Ко
с большой радостью!!! 01.12.2005 12:18:00, Оська & Ко
Предварительно это будет 18 декабря. я думаю, что в первой половине дня.
вот только где?
01.12.2005 12:22:42, БЯКА
:))) и кто же такая Хахонька? 01.12.2005 11:54:57, лучик
да, она редко появляется здесь, я во всяком случае не отметила смены ника :) 01.12.2005 12:03:33, БЯКА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!