друзья мои! я совсем не в тему конфы, но именно с вами хочу обсудить:
можно ли совместить наемный труд в частной фирме и серьезное увлечение какой-нибудь субкультурой, именно субкультурой, а не культурным мейнстримом типа посещения Ленкома и консерватории или собирания календариков. Не в плане времени, а в плане устройтва мозгов, менталитета.
Раскрываю тему: многие мои одноклассники и прочие друзья стали художниками, журналистами, режиссерами и т.д. и т.п. При этом они увлекаются фотографированием русской провинции и неизвестными поэтами серебрянного века, ходят на выставки Лени Рихтеншталь, участвуют в обществах нон-конформистов, и защитников Музея Кино, пишут сложные для моего понимания тексты в ЖЖ и т.д.. На их фоне в минуты просветления я ощущаю себя пластмассовой героиней рекламы бульонного кубика: работа, пробки, командировки с ноутом вместо книги, супермаркет, дом, кафе, мультиплекс. Мне тоже хочется увлекаться чем-нибудь облагораживающим, но я не могу себя заставить начать. Муж вроде человек твоческой профессии, но заразился от меня прагматизмом. А ведь раньше я не такой была... Это что, наемная работа меня так опримитивела?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я не по теме?
Как хорошо, что ты снова сюда заглянула!я о тебе буквально на днях вспоминала, и жалела, что ты перестала здесь появляться. 01.12.2005 13:26:50, тигровая мышь
Как хорошо, что ты снова сюда заглянула!я о тебе буквально на днях вспоминала, и жалела, что ты перестала здесь появляться. 01.12.2005 13:26:50, тигровая мышь
Приятно:)) Аллуся:) а я вот про вас иногда читаю, урывками так что незримо с вами:) oFF - Катя - прелесть:)
01.12.2005 13:32:10, Лило
ты все еще про "Аллусю" помнишь?:)))))))))))))
а про Катюху - пасиб:)прыятна:) 01.12.2005 13:48:07, тигровая мышь
а про Катюху - пасиб:)прыятна:) 01.12.2005 13:48:07, тигровая мышь
:)дела всякие были, даже на 7ю времени не было:)целую неделю без 7и жила!:)))))
а вообще, если что важное, ты ж мои телефоны знаешь? 01.12.2005 13:46:44, тигровая мышь
а вообще, если что важное, ты ж мои телефоны знаешь? 01.12.2005 13:46:44, тигровая мышь

:)) ну я к тому, что можно быть счастливой и при меньших физических усилиях:)
01.12.2005 13:34:11, Лило

А по тебе соскучились здесь, заходи почаще ! :)) 01.12.2005 12:07:41, SvetLelya
Спасибо:)) да, мне вот тоже вас очень не хватает, просто времени нет отвечать. Щас вот монитор ото всех отвернула и типа с серьезным и даже злым лицом документ печатаю. Да, мне не хватает этого, но я уже с моими друзьями с трудом общий язык нахожу. Да и они ко мне с предубеждением относятся. Типа, мещанка:)))
01.12.2005 12:37:32, Лило

Мне все равно где и кем работают мои подруги, мое отношение к ним не изменится. 01.12.2005 15:46:08, Ве Ра
да, ты права, наверное. Так со школы еще. просто они все "потомственные" творческие интеллигеты, а у меня родители - инженеры, меня всегда тянуло к богеме, но задатки неправильные:))
01.12.2005 13:04:49, Лило
С настоящими друзьями общий язык НЕ зависит от индивидуальных хоббей:). У меня есть две подруги, с которыми мы нигде и никак не пересекаемся (по хобби и увлечениям). И они не становятся дальше от меня из-за этого. Так что, имхо, не в этом дело...
01.12.2005 12:44:05, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
да вот они и есть бывшие друзья. наверное, это я изменилась, так как они какие были, такими и остались.
01.12.2005 12:51:39, Лило
ну и наплевать. и растереть:). и заниматься тем, что действительно близко, и радует душу:).
01.12.2005 13:10:41, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.