Мой детеныш пристрастился к раскрашиванию пальцев красками (это для начала процесса рисования), дальше действует по обстоятельствам - лицо, бумагу и так далее(все, что в поле зрения). Есть их не ест, но на красках написано - нетоксично при употреблении по назначению:)))
Вот думаю, какие преимущества у пальчиковых красок - как то в магазине изучала коробочку, там написано, если правильно запомнила, для детей с 3-лет. Для чего же они предназначены и как используются?:))) Помогите, пожалуйста.
Юля и Оля 6,10,99
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы как раз занимаемся у Гмошинской и рисуем Ярославской гуашью "Гамма". Колька весь в ней, ну, и в рот иногда попадает (естесссно, я слежу, чтобы ее там было меньше). Прочитала на упаковке, вроде бы ничего там вредного нет в составе. А на медовые у некоторых детишек диатезик бывает.А такую гуашь купили на Коломенской ярмарке.
29.10.2001 23:06:18, Звездочка

только не ярославского производства.
SES стОит дешевле, чем Crayola. 30.10.2001 09:50:04, гусеничка

Купила, когда моему было 7 мес. Рисовали пару раз - в красках все и вся комната. Отмываются неахти :( На вкус противные. Продавец говорила что они с 6 мес. ,но потом на упаковке я нашла мелким шрифтом - от 3лет. вот так.
В основном сейчас рисуем маркерами и по спец доске спец ручкой. Квартире разрушений меньше. :) Ищу карандаши толстые, но пока нету. 29.10.2001 15:51:15, mara
В основном сейчас рисуем маркерами и по спец доске спец ручкой. Квартире разрушений меньше. :) Ищу карандаши толстые, но пока нету. 29.10.2001 15:51:15, mara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.