Ну как, надумали? Если я правильно поняла, то для большинства удобнее всего подъходят "Грабли" на Алексеевской. Я планирую подъехать туда в 17-30/17-45. Только хоть сориентируйте меня, где искать эти самые грабли, ни разу там не была. Телефон кому нужен, пишите на подник, вышлю, мне тоже, пожалуйста, свои высылайте, а то неохота тыркаться ко всем симпатишным девушкам с кодовыми словами "Вы не с Семьи, а?" И еще, про деток. Девочки, я деток люблю, но у меня, похоже, передоз уже, хочется почувствовать себя не постоянно загнанной мамой, а отдельно взятым человеком...Давайте, завтра без них, горячо любимых, а? Тем более еща неизвестно, сможем ли занять стол, где будем сидеть, будут ли там курить и т.д., да и вообще тащить вечером маленького ребенка в людное место ИМХО идея не совсем хорошая. Ну, конечно, если очень хочется и не с кем оставить ребенка совсем, то берите...В конце концов это лично мои тараканы и мне с ними бороться...Жду телефонов и предложений, буду заходить в конфу периодически
Таня
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Организация встречи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В пятницу вечером ВСЕ места неудачные, с точки зрения массовости:).
01.12.2005 12:39:18, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
не на работу, а на ВСТРЕЧУ!:))) Разницу чувствуешь?:)))
01.12.2005 13:57:27, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)

Поехали вместе с Войковской! Закончишь с клиентом - и рванём!:))) Зато как прикольно - увидишь офис, а заходить не надо, и гордо проходишь мимо.:)))))
01.12.2005 15:08:19, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)

Как ты рано:). Я приеду, тока попозже. Телефон щас брошу, и ты, ок?
01.12.2005 12:32:09, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
Ир, а ты на машине или пешкодралом? ну в смысле, пить кто будет или нет? ;)
01.12.2005 13:05:41, Ната бронеТёмкина (2,10)
да? мне-то близко и удобнее на машине, но я подумаю... ;-)
01.12.2005 14:19:22, Ната бронеТёмкина (2,10)

пешкодралом конечно! как не пить в такой компашке?? да и на машине в центр, в пятницу вечером - нееее((((
01.12.2005 13:13:52, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)

Если просто объяснить - выходишь из метро, идешь в переход, по нему до упора и выходишь направо.
Идти вдоль Детского мира, повернуть за него(налево) - с правой стороны будут Грабли.
ИМХО, лучше че-нить попробровать заказать, мы как-то с мужем в пятницу в 7 вечера ни в Грабли, ни в Бульбу, не попали.
01.12.2005 11:59:32, Ovaru

Чердак - типа кафе, а второе типа му-му как я понимаю.Точно сказать не могу.
Мы туда так и не попали.
В елки-палки пошли. 01.12.2005 12:20:50, Ovaru
офф.я не по теме - интересное название, конечно - "Грабли" :) Кафе что-ли такое? :)
01.12.2005 11:51:03, лучик
Это, кажется, Рожниковского предприятие, типа новый формат "фри фло". По большому счёту, похоже на "Му-му", та же раздача, только, уровень вроде бы повыше. Там ещё должно быть нормальное кафе с обслуживанием, "Чердак" называется.
01.12.2005 11:58:06, Подсолнух и ёж

Вот везуха-то! Хорошо вам завтра потусить. Кстати, напишите потом подробный отчёт, ладно? У меня профессиональный интерес.
01.12.2005 11:37:00, Подсолнух и ёж

Тань, телефон кину сейчас. 01.12.2005 11:33:29, Березка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.