Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные размышления...
Вот читала Насте на ночь Мойдодыра и крепко задумалась :) Вот че это Мойдодыр энтот делал в маминой спальне? И почему, собсно, спальня мамина? А папа где спит? Или у него отдельная спальня? Это в советское-то время??? :)))
01.12.2005 01:03:52, Tyka
13 комментариев

у советских писателей не то можно прочитать... моя любимая Гуля Королева (4я высота) еще в 12 лет смущала меня тем, что у них все время были домработница и прочия персонажи.
01.12.2005 01:34:04, Юля Пли
Так ты литературу с действительностью не равняй. Писали-то под цензуру.
01.12.2005 09:04:33, Kirushka
А что, и в реале у многих были и няни и помощницы, например в семье моей свекрови в её детстве. Так мать была домохозяйка с 3-я детьми, работал только отец и при этоим была няня-домработница
01.12.2005 18:19:11, Сима Полосатая

для рифмы все:), и для размера стихотворного:). сложно же написать из паиномаминой спальни:). умывальник стоял там, раньше ведь в комнатах они стояли, а не в ванной.
01.12.2005 01:18:08, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
А ещё раньше у мам и пап спальни-то были раздельные ( у интеллегенции:) И логично, что он был в маминой спальне, там же зеркало сверху, красоту наводить:)
01.12.2005 03:01:26, Сима Полосатая
Правильно:)) Раньше же водопровода не было, или был но только на кухне, к примеру, и в спальнях были накие Мойдодыры:)
01.12.2005 03:00:15, Сима Полосатая

Моя мама, помню, с такой многозначительной интонацией читала это: "Вдруг из маминой из спальни... выбегает..." - тут она поднимала голову и смотрела так - мол, ну кто там может выбежать, хромоногий и кривой? - и подмигивала :)
01.12.2005 01:16:16, Nisana

Кривоногий да хромой...
а из папиной такая нормальная вполне девушка выходит...
(анекдот вспомнила) 01.12.2005 01:15:12, korolka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.