Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гала Колонцова

Очень интимный вопрос...

Девушки, добрый день. Вопрос к мамам, которые бросали кормить грудью с установившимся после родов менструальным циклом. Не было ли у вас каких-либо изменений в длине цикла и характере месячных после полного прекращения лактации? Что-то у меня странное творится с организмом...
29.10.2001 11:13:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По идее у вас пролактин гуляет. Но лучше у врача спросить. А если все плохо то и анализ на гормоны сдать. 29.10.2001 22:52:19, allila
KJulia
Кормила до 1 года 2 месяцев. Месячные начались, когда малышу было 10 месяцев! После прекращения кормления ничего не нарушилось, все было по графику! 29.10.2001 15:44:54, KJulia
Агата
Цикл восстановился к 6 мес. Кормила до года. Ничего не изменилось. 29.10.2001 13:30:20, Агата
Гала Колонцова
Всем большое спасибо. Пойду плакать. 29.10.2001 13:40:19, Гала Колонцова
Гызя
Галочка! Зачем плакать?! Может тебе нужна помощь? 29.10.2001 13:50:38, Гызя
Гала Колонцова
Гызь, я не знаю, что происходит. Задержка 6 дней. Тесты отрицательные, но по ощущениям должны бы быть положительными :( В прошлый цикл как раз в начало месячных бросала кормить. Очень страшно. Предохранялись резинками. 29.10.2001 14:14:16, Гала Колонцова
Тамара
Гал, не плакай. Прекращение кормления - тоже гормональная встряска. Так что, все может быть. И вообще, у меня 1-2 раза в год бывают сезонные задержки до 10 дней (обычно в июне и декабре), как-то связанные со сменой климата. Может, у тебя что-то подобное. Кстати, сейчас вспомнила, в этом месяце у меня дней на 5 задержались. Я с юга почти в мороз приехала. Может, это у тебя тоже из-за холодов? 29.10.2001 14:36:34, Тамара
Гызя
Согласна-сгласна. А заранее плакать и расстраиваться... я думаю не стоит. Во-первых, успеется, во-вторых- у женщин всегда должен быть положительный эмоциональный фон. 29.10.2001 14:48:55, Гызя
Гызя
Кормила до 1,4. Востановился цикл, когда Варюшке было 6 месяцев. Месячные стали проходить более обильно и безболезненно, чем до беременности. После прекращения кормления - ничего не изменилось. 29.10.2001 13:22:56, Гызя
Кормила до 1,1 г. Цикл восстановился, когда малышу было 10 мес. После прекращения лактации не изменился 29.10.2001 12:46:38, beauty
Велена
цикл восстановился где-то к 4-м дочкиным месяцам, кормить перестала около 9-ти, никаких изменений, цикл точно такой-же как и до беременности. 29.10.2001 11:37:42, Велена

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!