вот чего нашла- народ меню уже составляет, я балдею, даже половина названий незнакомо а как это всё успеть сделать
Я до конца ещё не составила меню, но примерно знаю:
Солянка сборная мясная (это у нас своего рода традиция:));
Мусака с пармезаном;
Запеканка мясная;
Воволаны с индейкой;
Салат с артишоками (тоже традиция) с запечёным мясом;
Бешбармак;
Куриный салат с яблоками;
Черешневый пирог с миндальным кремом;
Пирожное, печенье само собой
Закуски, салаты тоже ещё выбирать буду
Море фруктов, конфет (из коробок) и всякого другого.
Напитки тоже ещё фильтрую.
ать?
у вас примерно такое же меню или ещё круче?:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу мусаки - мы с мужем однажды решили приготовить, после возвращения из Греции, так вот, если ее готовить по всем правилам - по времени это выливается в 4 часа и просто гору грязной посуды - а съедается за 5 минут. Так что это для особо одаренных, кто любит на кухне жить.
На НГ у нас все скромно: нарезка, икра, салатик 1 вид(оливье), овощи свежие порезаные, пироги с капустой и рисом, десерт. И усе. 30.11.2005 16:04:10, Tiffany

это чё, на свадьбу в ресторане???????
30.11.2005 15:53:17, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)
прально, прально - попроси с собой завернуть всего и побольше:) они и не заметят - а тебе приятно будет потом дня три:))) готовить ничего не надо:)))))
30.11.2005 16:06:28, Tiffany
это к ним, я только меню скатала:)) хто такие вообще знать не знаю, вот найдёт, что я её меню тут свечу- будет мне:)
30.11.2005 15:59:56, Стамеска
... а можно я к этим волшебным людям в гости приду??? :) обещаю много не кушать, просто посмотреть, понюхать...
30.11.2005 15:57:41, МадагаскарЛямурр (ВасяПетя)

Да это вообще разводка какая-то, ещё и уточняется, что "Море конфет"!! чтоб голодными не ушли.
30.11.2005 16:06:54, Хибискус

Ты что, но не в таких же количествах!!! всё по отдельности-м.б., но подборка в целом - тут в таких количествах не едят ;)) У меня один раз муж мусаку готовил, после неё одной умереть от переедания можно .
30.11.2005 16:16:21, Хибискус

ну почему не написатьнормально то ?Ж-) 30.11.2005 16:16:29, Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )

а мы решили большой стол не делать. пожарить свининки, порезать немножко мяса копченого, рыбки, может быть что-нибудь с икрой, но вряд ли, не такие мы любители, чтобы ее на новый год есть. Салаты - даже не знаю, я не особо люблю, а муж один заморачиваться не станет. Еще наверное мороженое, фрукты и выпить что-нибудь вкусное и некрепкое. Мы в том году такой "столик" сделали, очень довольны. А то каждый год нажираешься до нервного хрюка и кайфа никакого, только два дня потом отходишь :)
30.11.2005 15:47:47, ливень
я в прошлом как -то особо не напилась и не наелась - не шло, компания не та была или не знаю почему, много выкинули...
30.11.2005 15:49:58, Стамеска

мы последние три года вдвоем сидим, то я беременная, то дети спят :) Тоже кучу продуктов переводили, а потом постепенно выкидывали. Жалко, однако :(
30.11.2005 15:51:49, ливень
Круче только яйца... Да уж. Только, кажись не "воволаны", а волованы (слышала такое слово, что значит - не знаю).
А это вы случаем не из "похудение и диеты" выцепили? :))))) Я столько не съела бы. 30.11.2005 15:46:32, ТопаБьянка (ЛизАнька)
это с евы, я бы тож не съела, а главное когда это всё готовить на роту целую:) волованы правильно, там орфография автора, это такие корзиночки без начинки- чего хочешь туда того и кладёшь, я готовые покупаю и в духовке пеку- вкусно, дети их просто так без начинки лопают, тесто как у язычков:)
30.11.2005 15:48:41, Стамеска
может и есть, но я брала в оптовом магазине в Хорошево- мневниках, последний раз в октябре туда муж ездил, точный адрес не скажу, если только на пальцах муж объяснит:)они в замороженном виде продаются, и долго хранятся в морозилке, мы сразу упаковку брали там 40 шт
30.11.2005 15:58:43, Стамеска
А это вы случаем не из "похудение и диеты" выцепили? :))))) Я столько не съела бы. 30.11.2005 15:46:32, ТопаБьянка (ЛизАнька)

а попроси на пальцах написать. от нас вроде не далеко, а еду оптом покупать - это как раз наш размерчик, я на неделе никуда все равно дойти не могу
30.11.2005 16:14:23, ливень
Ага, только боюсь, что Вована нам всем не осилисть на ужин :))))
30.11.2005 16:13:56, ТопаБьянка (ЛизАнька)

тазик оливье мужу, тазик свекольного -папе,мисочку крабового- Веронике, рулетик мясной - маме,а нам с сашей..ээх... икра:-) 30.11.2005 15:44:18, Бандерилья(экс Иришка. (Саша 2.7) )
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.