Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны идеи

Привет всем. У меня такаая просьба: едим на встречу нового года в дом отдыха(корпоративно)нужно придумать конкурс от отдела мужа контингент 20 - 30 лет. Всем зарания спасибо.
30.11.2005 14:24:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне недавно расскзали такую игру. но проблема в том, что эта игра подходит для компании которая знает правила и допустим один человек новенький.
Ему говорят, мол мы играем в игру МПС. И начинают играть.
Садятся по кругу и начинают друг за другом говорить различные определительные. типа толстый, голубая, синий.
и так далее. Весь прикол состояит в том, как быстро человек догадается, что речь идет о том, кто сидит справа от говорящего в этот момент :) МОЙ ПРАВЫЙЫ СОСЕД :)))))))
еще есть игра угадай или что то типа этого.
Ведущий (опять таки новенький) должен показать скажем зверя. но вся компания специально не может узнать кто это. Все ржут.... а ведущий до одурения скажем показывает зайчика, а они в упор не видят зайца и называют его крокодилом :))))))))
30.11.2005 14:47:43, БЯКА
Спасибо всем осталось показать мужу и выбрать. 30.11.2005 16:41:09, Вадима
Мать семейства
Это конкурс хорошо пойдет после "Кто быстрее выпьет бутылку водки" :))) 30.11.2005 14:54:01, Мать семейства
гы-гы-гы, я тоже так подумала, что вся компания в этот момент должна быть изрядно набравшаяся. 30.11.2005 14:56:03, БЯКА
Хм, сразу конкурс на нашей свадьбе вспоминается, под песню Эсмеральда. Я правда не знаю, как это для корпоративной вечеринки. Ну в общем, берёте мужика, желательно с усами и бородой, ну или просто очень мужественного ,)) он должен сидя на стульчике изображать красавицу -эсмеральду, выбираете 3 деувшек поартистичнее , они в свою очередь изображают 1.горбун, 2. священник, 3. солдат. Включаете песню, по-русски конечно, и они по очереди (на каждую по куплету) должны признаться в любви Эсмеральде. Особенно конечно горбуну интересно. Не знаю, у нас это всё было очень смешно, потому что девчонки вжились в роль и мужик классный был, подыграл. Ну и на чей призыв эсмеральда откликнется, тот и победил. 30.11.2005 14:30:53, Хибискус
Кто быстрее всех бутылку водки выпьет :))) А потом вопрос с конкурсами сам по себе отпадет (вместе с тройкой лидеров) :))))))))) 30.11.2005 14:30:29, ЛизАнька
Ната бронеТёмкина (2,10)
отличная идея для корпоративной вечерринки! ;-) и в школу завтра не пойдем! ;-)) 30.11.2005 14:32:50, Ната бронеТёмкина (2,10)
Не, в детский сад :))) 30.11.2005 14:37:55, ЛизАнька
Ната бронеТёмкина (2,10)
;-))) 30.11.2005 14:42:25, Ната бронеТёмкина (2,10)
Ната бронеТёмкина (2,10)
ооо, у нас самая любимая игра в кругу друзей - ассоциации. т.е. люди деляться на 2 комманды. Одна комманда совещается, придумывает слово, к примеру: атмосфера или металл (да что угодно), тихо на ушко говорится представителю другой комманды и тот должен совей команде жестами и телодвижениями (без слов и показываний пальцами) объяснить загаданное слово! соответственно, кто отгадывает, получает очко.
хохот и хорошее настроение всем обеспечен! ;-)) проверено не раз!
30.11.2005 14:30:00, Ната бронеТёмкина (2,10)
Стамеска
у нас тоже :)но давно это было , сейчас старые уже стали ... 30.11.2005 14:33:19, Стамеска
Ната бронеТёмкина (2,10)
так, чем старше, тем прикольнее! было супер весело в августе на дне рождения моей подруги, где были разные довольно серьезные люди (начальники отделов, к примеру), объясняли "роды" или еще что-нибудь!!! как мы ржали.... ;-) 30.11.2005 14:36:27, Ната бронеТёмкина (2,10)
Стамеска
а мы объясняли машину- которая канализациии чистит, асинизатор чтоль... 30.11.2005 14:43:44, Стамеска
Ната бронеТёмкина (2,10)
осенизатор (или как там правильно пишется), я думала, что это типа "быка-производителя" ;-) 30.11.2005 14:45:28, Ната бронеТёмкина (2,10)
тот осеменитель :))))))) 30.11.2005 14:51:27, БЯКА
Ната бронеТёмкина (2,10)
гыыы... ;-))) 30.11.2005 14:52:06, Ната бронеТёмкина (2,10)
Всем спасибо вечером расскажу мужу. Надеюсь ему что нибудь понравиться. Мне понравилось все. 30.11.2005 16:36:14, Вадима

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!