Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
TopoBianca (с ит. "мышь белая") взамен с
TopoBianca (с ит. "мышь белая") взамен старого ника. Как вам?
30.11.2005 14:20:36, ЛизАнька
19 комментариев
нестыковочка выходит :-))
Если topO, то biancO (-о -мужской род, -а - женский).
Или Бьянка - это имя собственное? :-)) Мне, кстати, имя Бьянка оченно нравится.
ЗЫ С запозданием (сорьки) поздравляю Анюту (и родителей) с трехлетием! Счастья и здоровья! 30.11.2005 15:05:39, Florence
Если topO, то biancO (-о -мужской род, -а - женский).
Или Бьянка - это имя собственное? :-)) Мне, кстати, имя Бьянка оченно нравится.
ЗЫ С запозданием (сорьки) поздравляю Анюту (и родителей) с трехлетием! Счастья и здоровья! 30.11.2005 15:05:39, Florence
Значит надо ТопаБьянка? А так мне еще больше нравится :)
СПАСИБО за поздравления! После вчерашних тостов за мамочку у мамочки уже второй чайник воды закончился :( 30.11.2005 15:24:52, ТопоБьянка
СПАСИБО за поздравления! После вчерашних тостов за мамочку у мамочки уже второй чайник воды закончился :( 30.11.2005 15:24:52, ТопоБьянка
:-)) Кипятите третий :-))
Не уверена. Топо вообще-то мужского рода, т.е. в обыденной жизни должен быть топо бьянко. Но, может быть, в сказке может быть и персонаж женского рода? Надо в словаре поглядеть, просто сейчас времени нету :-)) Попозже напишу :-)) 30.11.2005 15:38:00, Florence
Не уверена. Топо вообще-то мужского рода, т.е. в обыденной жизни должен быть топо бьянко. Но, может быть, в сказке может быть и персонаж женского рода? Надо в словаре поглядеть, просто сейчас времени нету :-)) Попозже напишу :-)) 30.11.2005 15:38:00, Florence

По-русски не так красиво звучит. Я в реге пояснения напишу, может поможет :)
30.11.2005 15:05:23, ЛизАнька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание