навеяло.
корчое, у нас в контракте указано, что администрация обязана сохранять место за ребенком на период болезни, отпуска родителей но не более 70 дней.
вот я не понял, что конкретно ... :)
короче, я планирую, впрочем обычно все так делают, отдать Темку в другой сад на лето (у бабушки). т.е. примерно на 3 месяца (кстати, в том садике условие, не менее чем на 3 месяца). а что же делать? если в нашем место будет забито только на 70 дней?
кто сталкивался с подобным?.
Я так поняла, что на деле действительно садик не работает летом примерно 70 дней. с середины июня по середину августа.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас садик частный?
У меня старшая в обычный ходит.
На лето просто предупреждаем когда уходим на каникулы и когда вернемся. Перед садом сдаем анализы. Ничего не платим,заявления не пишем.
Спросите воспитателей как лучше поступить в вашем случае. 30.11.2005 14:24:34, Natashka-Mamashka
У меня старшая в обычный ходит.
На лето просто предупреждаем когда уходим на каникулы и когда вернемся. Перед садом сдаем анализы. Ничего не платим,заявления не пишем.
Спросите воспитателей как лучше поступить в вашем случае. 30.11.2005 14:24:34, Natashka-Mamashka
обныкновенный, муниципальный :) да. конечно спрошу. соседка моя говорила. что она просто предупреждала и ничего неплатила, но у нее группа другая, она за нее вообще не платит. поэтому не показатель. вот и хотелось узнать, а как у других.
30.11.2005 14:40:28, БЯКА
есть, если у вас есть направление от логопеда, то вы бесплатно посещаете сад.
30.11.2005 16:49:50, БЯКА

вот это бы мне подошло. не денег жалко ну что там 350 руб. просто мне кажется так правильнее. ведь я же изначально заплатила за этот сад взнос. почему я должна за лето потерять место в саду?
30.11.2005 13:47:36, БЯКА

а, а на июнь дежурная группа? ясно.
зато у нас в деревне ляпота :) группы лопаются от питерских. своих до хрена (бум рождаемости, не смотря на нищету) а еще и мы своих привозим :)))))
зато на свежем воздухе. 30.11.2005 13:54:14, БЯКА
зато у нас в деревне ляпота :) группы лопаются от питерских. своих до хрена (бум рождаемости, не смотря на нищету) а еще и мы своих привозим :)))))
зато на свежем воздухе. 30.11.2005 13:54:14, БЯКА

т.е. я оплачу типа за дни сверх 70? только то, что обычно через сберкассу. а там всякие занятия и прочее не буду?
30.11.2005 13:37:34, БЯКА

как у вас сложно :0
я плачу через сберкассу 348 руб. это то что идет офиц. а остальное уже через кассу самого садика (занятия, оздоровление, хоз.нужды).
т.е. я должна заплатить (348:30)х22?
30.11.2005 13:42:28, БЯКА
я плачу через сберкассу 348 руб. это то что идет офиц. а остальное уже через кассу самого садика (занятия, оздоровление, хоз.нужды).
т.е. я должна заплатить (348:30)х22?
30.11.2005 13:42:28, БЯКА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.