Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамкина болезнь
Девчат, хочу спросить у своих, так сказать.Вот дохтур мне прописала от молочницы флуконазол 2 капс и 10 дней свечи КлионD. Вот я 5 дней всё делаю, но про то. чтобы восстанавливать потом ТАМ флору( и фауну:)), врач ничего не сказала. Как вы думаете. спасение утопающего в руках самого утопающего?:)) Нужно ли какие свечи типа бифидумбактерином?
30.11.2005 00:57:06, местная
14 комментариев

мне гинеколог, которой я доверяю, рассказывала, что ставить свечи с бифидумбактерином точно полезно, но это не необходимо, "своего рода докторский выпендреж" - это цитата.
30.11.2005 01:09:55, Юля Пли

Есть и для того места:))А дружить с папой можно или пару дней выждать-сколько ентая флора восстанавливается? Надо же , чтоб барьер от папы был:))
30.11.2005 01:13:46, я же

От резины-аллергия жуткая, никак с ней.
30.11.2005 16:51:19, я же
Я ничего спецом не делала.
30.11.2005 00:58:50, Вася&Петя ( 2.0 )
В то смысле, что специально не пила никакие препараты, для восстановления. И врач мне не говорила. И вроде всё нормально было. Но я не такими препаратами лечилась, может, после этих нужно.
30.11.2005 01:00:16, Вася&Петя ( 2.0 )
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.