Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лысик.
Папа паникует по поводу того, что у малышки в районе висков лысовато. Это нормально или аномалия и пора к врачу? У нее там волоски есть, но короткие и реденькие. :(((
28.10.2001 19:47:20, allila
10 комментариев

Серьезно, если будете систематически наблюдать, то увидите, как тоненькие волосики методично замещаются более толстыми по всему фронту, начиная от макушки. До висков и других "окраин" тоже дело дойдет.
Я вот сейчас вижу, как у Кондрата лоб закрывается - скоро и челка нормальная отрастет, а то смотреть не на что было. Но мы не особо лысые и не особо волосатые - так, средненькие. 29.10.2001 10:47:14, Кондратея

У меня Соня одно время волосы на висках выдирала - это аномалия, м.б. одним из признаков ВЧД (по мнению нашего невропатолога), если просто не растут, то ничего страшного. Так что понаблюдай и успокойся.
ЗЫ:Груди привет и скорейшего выздоровления :-)) 29.10.2001 08:19:12, Софико
ЗЫ:Груди привет и скорейшего выздоровления :-)) 29.10.2001 08:19:12, Софико
allila , глянь на моих на фотографии.
Вот уж кто лысик, так это моя Лизуня!
Тааких бритоголовых у нас никого в родне не было! Тоже переживаем жууутко.
29.10.2001 01:36:44, Юля и 4 Бегемошки
Вот уж кто лысик, так это моя Лизуня!
Тааких бритоголовых у нас никого в родне не было! Тоже переживаем жууутко.
29.10.2001 01:36:44, Юля и 4 Бегемошки
У нас короткие и реденькие по всей голове, а на висках почти ничего, очень-очень короткий пушок. Может быть, это от того, что спит на животе?
28.10.2001 22:57:38, sima
Неволнуйтесь , если волосы имеют здоровый блеск ,невыпадают " клочками " :-)) ,то все впорядке .Скорее всего это индивидуальная особенность вашего ребенка , чуть-чуть повзрослеет и у ребенка вырастет на голове столько волос ,сколько заложено природой .Пока радуйтесь , стричь не надо ,это тоже проблема , стрижем своего с 6 мес 1-2 раза в мес ,ух замучались .
28.10.2001 23:57:36, orange

А я и не очень волнуюсь :) Судя по моим детским фотографиям, я была такой же. правда, у меня и сейчас волосы очень мягкие и не густые, но Дане проще - он мальчик.
29.10.2001 14:36:29, sima
А сколько малышке то?
28.10.2001 22:02:43, LenaS
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.