Девочки, завтра в 8.45 лечу в Амстердам. К тете в гости. Лечу первый раз. Одна с ребенком. Подержите, пожалуйста, волшебные кулчки, чтобы все прошло хорошо. СТРАШНО!
А еще принимаю ЛЮБЫЕ советы по тому, что надо взять, как себя вести, ну и тп
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ян, удачи вам!Ждем фоток! Отличной погоды и прекрасного отдыха.
Тете привет:))) 29.11.2005 16:41:49, Albina&M (1,7)
Тете привет:))) 29.11.2005 16:41:49, Albina&M (1,7)

Обязательно в самолет взять полную смену одежды, мало ли что.,Памперсы и т.п.
И с коляской нам было по аэропорту передвигаться удобнее. Откуда улетаешь?
Ты на дочку билет с местом или нет брала? 29.11.2005 15:18:12, Ovaru

Там медленно все очень.
Взять побольше попить с собой, поскольку душновато.
И в самолет ребенку упаковать как можно более простую одежду.
Чтобы не сильно парится с застегиваниями -растегиваниями.
Но вообще по моему опыту 6 перелетов тяжеловато без места дитенку (или мой такой подвижный)? 29.11.2005 15:32:44, Ovaru

Кулачки держим!
Из советов: побольше с собой - памперсов (у нас как-то в дороге расстройство желудка случилось), влажных салфеток, бумажных платочков, сменной одежды (может протечь памперс, стошнить, заляпаться едой, облиться), еды и питья (не знаю, сколько ребенку, мы всегда в принципе едим то, что дают в самолете, но все равно надо все время что-то погрызть, особенно в очередях и при взлете-посадке), книжки, блокнотик и карандаши, несколько маленьких игрушек. Я еще обязательно вешаю на ребенка бирочку с именем, номером рейса и телефонами, ни разу, слава Богу, не пригодилось, но так спокойнее). Обязательно коляску. И не волноваться! У нас все всегда проходило отлично! 29.11.2005 15:00:38, marigal
Из советов: побольше с собой - памперсов (у нас как-то в дороге расстройство желудка случилось), влажных салфеток, бумажных платочков, сменной одежды (может протечь памперс, стошнить, заляпаться едой, облиться), еды и питья (не знаю, сколько ребенку, мы всегда в принципе едим то, что дают в самолете, но все равно надо все время что-то погрызть, особенно в очередях и при взлете-посадке), книжки, блокнотик и карандаши, несколько маленьких игрушек. Я еще обязательно вешаю на ребенка бирочку с именем, номером рейса и телефонами, ни разу, слава Богу, не пригодилось, но так спокойнее). Обязательно коляску. И не волноваться! У нас все всегда проходило отлично! 29.11.2005 15:00:38, marigal

Держим! У нас сейчас наклейки на ура идут (стикеры), в самолёте заняться можно.
29.11.2005 14:53:57, Билли Бонс
Ну картинки всякие, отклеиваешь от плёнки и потом в блокнотик какой-нибудь приклеиваешь в произвольном порядке. Взять - в киосках, канцтоварах, книжных магазинах и т.п.
29.11.2005 15:07:29, Билли Бонс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.