Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний подарок чадам.

Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, приму ссылки тогда :)))) Озаботилась я, наконец, что подарить детям на НГ. Со старшим вопрос решился довольно быстро (спасибо конфе, где-то здесь вычитала совет), купили конструктор "Знаток" с электрическими схемами. Выглядит прилично, ярко, а, главное, свежо, на фоне надоевшего уже Лего, радиоуправляемых машин, игрушек для компа и т.д. С Маней намного сложнее, потому что у неё недавно был день рождения. Так что мы стали обладателями кухни с плитой и посудомойкой (очень хорошо пошло, кстати, я уже писала, когда рассказывала про ДР и фото в альбоме есть), куклы Беби Аннабель, но не совсем классический вариант, а поменьше "Моя первая кукла Аннабель" (отреагировала равнодушно, рановато ещё, видимо), жучок со светящимися усиками на радиоуправлении (классная вещь), конструктора Мегаблокс в мешке (это уже второй, так что башню можно построить до потолка) и разных шмоток. Гоша интерактивный у нас тоже есть, мячики-прыгалки, палатки-домики и т.п. В общем, я вам идеи выложила, что можно подарить вашим деткам, а вы поделитесь, что можно подарить моей Маруське, пожалуйста :))))
29.11.2005 13:18:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
овощи,фрукты на липучке резать,рыбалка на магнитах-хит сезона на все времена,наборы теста (как пластилин разноцветный,но очень мягкий в баночках)со скалками,формочками и давилками разными.Мольберт.Скакуна(как мячик с рожками,только для малышей,чтобы ножками доставали до пола и сами прыгали-Винни-Пух,олень и т.д.).Железная дорога. 29.11.2005 19:10:17, Любовь
Спасибо, интересные идеи! 29.11.2005 21:17:09, Билли Бонс
У нас продают наборы "Маленькие люди", там есть неслько наборов - зоопарк, ферма, дом с машиной, гараж и т.д..
В таком возрасте должно быть интересно.

29.11.2005 17:03:26, tak
Иришка.(Саша 2г.7м.)
сейчас только заказала в СП пылесос детский..:-)Думаю визгу будет- более чем..:-) 29.11.2005 15:24:42, Иришка.(Саша 2г.7м.)
:))) 29.11.2005 15:52:15, Билли Бонс
iv-vita
Книги: сказки, стихи, Энциклопедию о животных или еще о чем ей нравится. 29.11.2005 15:02:51, iv-vita
Книг очень много всяких. 29.11.2005 15:51:54, Билли Бонс
Polaris и Карасик
железную дорогу можно, я своему на 2 года буду дарить, а на новый год игруху для ванной 29.11.2005 14:38:25, Polaris и Карасик
Амели и Тася (1.7)
Игрушечную тележку для продуктов и кассу как в магазине:)) 29.11.2005 13:54:05, Амели и Тася (1.7)
Амели и Тася (1.7)
А мольберт? Я своей на 2г дарить буду. 29.11.2005 15:12:25, Амели и Тася (1.7)
Магазин нам ещё рано, наверное... А мольберт - надо посмотреть, что это такое... 29.11.2005 15:51:26, Билли Бонс
а мы Нюте на д.р батут подарили, а на НГ собираемся как раз плиту или микроволновку :-)и для куклы что-то. Но она у нас с беби-борном (на д.р получила) замечательно играет, и слезки вытирает, и штанишки меняет и писать сажает. и кормит-поит... а еще мы попросили ей набор животные из серии лего-креатор, а то она весь Митькин лего-транспорт скоро в гусей и собак переделает... 29.11.2005 13:33:48, Umka
Батут, это какой? Надувной??? А куда ставите? Кукла - да, может, имеет смысл попробовать... 29.11.2005 15:49:43, Билли Бонс
нет, обычный , круглый с сеткой. (кстати, они складные бывают ) примерно 1м в диаметре. стоит в большой комнате или в холле. сама скачу как заяц, а уж про детей и говорить нечего! :-) 29.11.2005 16:44:59, Umka
Электромобиль :) 29.11.2005 13:32:50, Брют
Громоздко слишком... Итак в комнате качели, велосипед, два больших мяча, большая корзина с игрушками, скоро встать негде будет :))))) 29.11.2005 15:48:12, Билли Бонс
Если что-то оригинальное ищете, то могу посоветовать здесь (www.russiantoys.ru) посмотреть. Мне, правда, там большие игрушки нравятся, но, может, что-то из маленьких подберёте. 29.11.2005 18:57:31, lirika

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!