Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

офф. фото. скажите мне

есть ли здесь динамичный натюрморт со свободным пространством?
Дорогами Мордора
A фотошколе напросилась на переделку одного снимка, теперь мучаюсь..
Или переснимать, чтоб динамика была?
"Там волны с блестками и плесками..."

Ложусь ночью полтретьего, с фонариком вокруг натюрмортов ползаю.. Скоро меня в дурку сдадут, если не отснимусь :))
28.11.2005 18:18:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
млин...млин,млин,млин:(((у меня фотки с этого сайта не открываются,уже давно проверено,в чем дело не знаю:((( 28.11.2005 22:39:43, Абракадабра
Мне понравилась первая больше, но я не спец совсем, просто на второй очень много красок и с первого взгляда все расплывается. Я даже не сообразила вначале что там. Но это имхо. Может оно тебе и надо. 28.11.2005 22:36:11, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )
Мне первая больше нра..только ее действительно переделать надо бы, потому как она и правда статична. Но вот я вообще не предстявляю, как сделать динамичной абсолютно неживую вещь:( Ничего посоветовать не могу, кроме как включить вентилятор, чтобы плащ развевался;) Но, вроде, всадник шагом идет? 28.11.2005 20:38:35, bijou
Anny+
я как в апельсинах :) но вечером обещаю дать ответ 28.11.2005 19:35:47, Anny+
SvetLelya
Алена, вот все эти умные слова про пространство и динамику я мало поняла, уж прости глупую, но первая картинка меня зацепила, а вторая - нет. Вторую мне хочется переделать( композицию), как-будто она еще не закончена... 28.11.2005 18:36:02, SvetLelya
Бреке Ке
Мы там все понимаем, что понимается. Динамичный натюрморт это просто издевательство, а ДН со свободным пространством.. Некоторые особо хитрые просто динамичный кадр ставят- бежит кто-то, летит самолет (на авиашоу народ отснялся).. Я все еще пытаюсь соответствовать заданию - натюрморту, но получается фигово :( 28.11.2005 19:11:52, Бреке Ке
Fleur_ka
по моему второй вариант более подходит про волны 28.11.2005 18:27:39, Fleur_ka
Первый по-моему не динамичный совсем, а скорее статичный. Трудно разглядеть, что лошадь там копытом бьёт. А второй - идея классная! А можно там световой акцент с кораблика куда-нибудь сместить? Но это всё так, мысли вслух ;) 28.11.2005 18:22:37, Хибискус
Бреке Ке
Кораблик уж переставляла-переставляла.. Только хуже :(( Ночью буду еще снимать. Вот и училке идея кораблика глянулась, теперь переснимаю :(( 28.11.2005 18:24:01, Бреке Ке
Ве Ра
Ален, а если уменьшить для начала количество предметов? Оставить кораблик, волны, может быть немного стекляшек. Бутылки - убрать. По теме главное оставить перед корабликом место для движения. 28.11.2005 18:51:39, Ве Ра
crazycat
и кораблик приподнять, чтоб он на волну взлетал? а бутылок мне тож кажется многовато ИМХО 28.11.2005 19:05:31, crazycat
Бреке Ке
попробую кораблик наклонить, должно быть выразительней.. 28.11.2005 19:08:35, Бреке Ке
Ве Ра
я не нашла первые варианты с бутылкой, но мне кажется, что раньше кораблик и волны вокруг были лучше освещены. Поумничать можно: мне светового акцента не хватает :)
а вообще - не спрашивай - сколько людей столько мнений. А то как в анекдоте: можно еще зелененьким зафигачить..:)))
28.11.2005 21:18:39, Ве Ра
Oker
о,мне вот так нравится :) 28.11.2005 20:25:35, Oker
Иришка.(Саша 2г.7м.)
а если кораблик на стык цветов поставить? 28.11.2005 19:21:55, Иришка.(Саша 2г.7м.)
Бреке Ке
со складками получается либо волны выразительно либо место для движения. Бутылку одну убрала, добавила бус... Фигня вышла :( Ночью опять ползать вокруг парео буду :) Детей уложу и ползать ;))

Я тебя поздравляю! Отлично закончила! На ФК-2 пойдешь?
28.11.2005 19:04:58, Бреке Ке
Ве Ра
хочу!!!!! надо будет приборами закупиться, а то света не хватало, за последний урок сдала халтуру :)))

волны красивые, цвет замечательный
а почему пространство не получается? Если убрать все, разложить волны, а потом поставить один кораблик?
(правда, как ты знаешь, со складками у меня проблемы :)
28.11.2005 20:05:10, Ве Ра
Бреке Ке
У тебя волн маловато по мнению МИ :)) Зато остальное- отлично! ;) У меня со светом полный ацтой ;( 28.11.2005 20:42:07, Бреке Ке

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!