Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только я разницы не вижу?
Скажите мне честно, владельцы увлажнителей воздуха. Это только я разницы не вижу в климате? Ну вот неделю у меня стоит на полу ящичек, который периодически пыхает паром. Или не периодически, а постоянно, это как я его попрошу. И что? По мне, так никакой разницы! Может потому, что спим мы всегда с открытой форточкой, а там и так сыро? ( за окном)
28.11.2005 17:55:34, SvetLelya
14 комментариев

повесь градусник на котором влажность показывает. И будешь видеть :) Зимой мы без него спать не можем дочь от сухого воздуха кашлеет сильно. А сним здорово, а если еще эвкалипта туда капнуть то вообще ингаляции круглую ночь
28.11.2005 22:42:35, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )

Теперь я знаю, что у нас в квартире влажный воздух:)))) дополнений никаких не надо:) 28.11.2005 18:11:28, Leshas™

А ты чего ожидала? Что прилетят чайки:), и вырастут ананасы в ванной?:))))) Я на даче тоже не чувствую влажность, хотя она там ОЧЕНЬ высокая!!!
28.11.2005 18:00:58, Вася&Петя ( 2.0 )
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.